33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может батарейки надо поменять? :help:
Столь ума хватило.но увы:nah_disagree:.пришлось для домашнего спокойствия быстро отнести спецу по ремонту:rofl:...разборка, осмотр,перепайка несколько соединений..и ....протирка одеколоном плату и контактную резинку...кажется где то попала некая субстанция (невкусная)...урра-заработало.што там попало-непонятно

Столь ума хватило.но увы:nah_disagree:.пришлось для домашнего спокойствия быстро отнести спецу по ремонту:rofl:...разборка, осмотр,перепайка несколько соединений..и ....протирка одеколоном плату и контактную резинку...кажется где то попала некая субстанция (невкусная)...урра-заработало.што там попало-непонятно
Милый Юрчик, да шучу я, тем более знаю что ты в технике хорошо разбираешься :kiss:

Милый Юрчик, да шучу я, тем более знаю что ты в технике хорошо разбираешься :kiss:
Да иногда это бесит...всем ток и помогай :facepalm:..теперь долго думать буду,батарейки вроде не текли...откуда там это невкусное желе...
Бывает от ударов об пол пайка отходит.

Последнее редактирование:
Не то время уже когда хочется часами дома вкаловать с паяльником...сща видик стоит,ждёт вдохновения...с лиго :giggle: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу