33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как эта?В городе:eek:?
Ага сами потом офигели... Мы пока у себя ремонт делали жили в съемной, был сильный ливень груза молния, декодер около окна стоял.... Бабах и электричество пропало, пробки выбило, а декодер так и не заработал. Валтком сказал что судя по повреждению скорее всего молния попала....

Ага сами потом офигели... Мы пока у себя ремонт делали жили в съемной, был сильный ливень груза молния, декодер около окна стоял.... Бабах и электричество пропало, пробки выбило, а декодер так и не заработал. Валтком сказал что судя по повреждению скорее всего молния попала....
Ничего особенного,так сказать.от этих десятки тыячи вольт человечества пока ещё неумеет страховатся...мы тут при надвигающейся грозы просто всё вытаскиваем из контактов,кроме холодильника...

Сидишь в очках и с умным видом?))
Умнее некуда :giggle:
IMG_20200804_221605-768x1024.jpg

Ну как обычно с меня постоянно сдирают значит
Звони говори что бы снизили, если конечно по договору нет терминьша- у нас 2 года закончилось, позвонила сразу снизили, у меня и hd и 3D тоже включены и даже не в многоэтажке живу, где цены дешевле...

Ничего особенного,так сказать.от этих десятки тыячи вольт человечества пока ещё неумеет страховатся...мы тут при надвигающейся грозы просто всё вытаскиваем из контактов,кроме холодильника...
Вооот!!!! Я потом когда гроза тоже все выключаю !!!!

Привет, ребята! Красиво лидеры звучат у вас!
Если Троя победит - вам ещё должность коня потребуется... и коневода...
никаких коней, а то был один, чуть пол Трои не снес :rolleyes:

Звони говори что бы снизили, если конечно по договору нет терминьша- у нас 2 года закончилось, позвонила сразу снизили, у меня и hd и 3D тоже включены и даже не в многоэтажке живу, где цены дешевле...
Неа не прокатывает :nah_disagree: год назад попробовала, интеллигентно послали. А сколько за свет платишь? Мне кажется у меня тоже что-то не то. Зимой и летом 36-40 у всех меньше))

Вооот!!!! Я потом когда гроза тоже все выключаю !!!!
Верно:)...я сам по началу смеялся но когда узнал о последствиях...все эти современные технологии очень чувствительны к перенапряжениям такого рода..

Неа не прокатывает :nah_disagree: год назад попробовала, интеллигентно послали. А сколько за свет платишь? Мне кажется у меня тоже что-то не то. Зимой и летом 36-40 у всех меньше))
За что 36? За електричество? Я тоже где то 30 за електричество и это квартира а не дом (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу