33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не я, это червь.. ?
Не хочется срываться ближайшие три месяца, а на выхи на рыбалку.
Блиин, это опять не я, я ж хотела 7го((((
а причем тут рыбалка? курящая компания?

ну как бы через день-два, неделю, вам будет плевать когда и в какой час бросили курить, надышаться все равно не успеете и никто никогда не успевал. Почему бы не выкурить по последней сейчас?
вопрос чисто риторический
Вот именно, всё равно куришь.

ну как бы через день-два, неделю, вам будет плевать когда и в какой час бросили курить, надышаться все равно не успеете и никто никогда не успевал. Почему бы не выкурить по последней сейчас?
вопрос чисто риторический
Да хз, страшно. А ещё мне не нравится проводить время в тоске по сигам. Ну, правда, у меня все хорошо, замечательно, а в голове долбит дятел...покурить бы, вот оно щастье.. Я даже пол огорода перекопала, пока сотка шла , а ведь, клялась, только цветочкиии... Теперь не знаю, кому этот салат впихнуть, мои его совсем не едят)))))

а причем тут рыбалка? курящая компания?
Нет, у меня все друзья некурящие. Старшая только балуется с мужем, но они по кустам прячутся.
Люба, не знаю что такое, хочется обдолбиться от на природе. От счастья, наверное))

Да хз, страшно. А ещё мне не нравится проводить время в тоске по сигам. Ну, правда, у меня все хорошо, замечательно, а в голове долбит дятел...покурить бы, вот оно щастье.. Я даже пол огорода перекопала, пока сотка шла , а ведь, клялась, только цветочкиии... Теперь не знаю, кому этот салат впихнуть, мои его совсем не едят)))))
не по самим сигаретам тоскуем, а по тому ощущению что они давали, его нужно чем-то заменить,
я второй день без, сразу активная такая стала :giggle: замещаю курение другими делами

Нет, у меня все друзья некурящие. Старшая только балуется с мужем, но они по кустам прячутся.
Люба, не знаю что такое, хочется обдолбиться от на природе. От счастья, наверное))
а если никоретте спрей попробовать? ты без всего будешь бросать?

ну это как всегда, зато бодряще как будто в холодную воду прыгнуть
а в голове долбит дятел
пристрели дятла :D ну это к тому, что в нашей башке растет и процветает то, о чем мы думаем. Ну а как иначе? Поэтому не развивай в голове эту мысль, руби на корню, переводи мысль на другую тему, стихи что ль начни учить :giggle:
Теперь не знаю, кому этот салат впихнуть, мои его совсем не едят)))))
мне, я люблю салат:D
вообще меня очень бесили люди, которые с несколькими месяцами на счетчике говорили - "давай, бросай" и всякие умные советы. Тьфу на них. Но всё же другого способа некурить нет кроме как выкурить последнюю сигарету.

а если никоретте спрей попробовать? ты без всего будешь бросать?
Я уже все перепробовал, кроме чампикс и психиатра. Чампикс у нас не достать. На аптеке. ру то есть, то нет, надо сразу выкупать курс, эт 6 тыщ, но нет у меня таких денег, пока студенты учатся. Оправдание, да)))

Я уже все перепробовал, кроме чампикс и психиатра. Чампикс у нас не достать. На аптеке. ру то есть, то нет, надо сразу выкупать курс, эт 6 тыщ, но нет у меня таких денег, пока студенты учатся. Оправдание, да)))
мне спрей больше всего нравится, хотя пшик напоминает мне сигарету:facepalm: чампикс не пробовала, табекс ни разу курс не прошла целиком, с прошлого раза пол блистера валяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу