33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня!
1596688428255.png

Ребятушки,вы конечно и не заметили бы моего ухода,но все таки считаю нужным сообщить что перевожусь в другую команду.
Там оказались мои друзья,с кем начинала свой путь на форуме. Давно уже мечтала быть с ними в одной команде.
Удачи всем!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо тебе огромное! :676866858: :wavespin:
Когда я поселюсь в этом городе, я всех замучу поздравлениями...
Кстати, а могу я претендовать на должность мага и астролога?
У меня лучшие в мире гороскопы...

1596694141037.png

ГОРОСКОП 6 АВГУСТА?

Телец♉
✨Многое дается легко. Порой вам достаточно просто подумать о чем-то, и вскоре появляется возможность осуществить задуманное, получить то, что хочется. Не исключены удачные совпадения. Вы наверняка воспользуетесь ими, чтобы достичь давно поставленных целей.

Рак♋
?Жизнь куда интереснее наших представлений о ней. События могут вынудить вас поменять свое мнение в каком-то вопросе или же кто-то из окружающих сумеет вас удивить. Не исключено, что человек, о котором вы уже составили свое мнение, предстанет перед вами в неожиданном свете.

Дева♍
✨Внимательно следите за тем, что вас окружает. Вы сможете переделать гору дел, если работа будет приносить вам радость. Интересная информация может обернуться для вас материальной выгодой, а в лице новых знакомых можно найти покровителей и единомышленников.

Скорпион♏
?Это день безмятежного спокойствия или ровного потока вдохновения. Можно никуда не спешить и оставаться на подходящей для себя эмоциональной волне, отключить связь, насладиться фантазиями, контактом с природой. Собственное чутье или внешний знак подскажут вам, что вас ждет какой-то бонус.

Козерог♑
✨Вероятны мелкие недоразумения, неприятные происшествия, но в целом день складывается неплохо. Не отказывайтесь от своих планов, даже если сейчас они кажутся неосуществимыми. Пройдет немного времени, и вы все же добьетесь своего, но важно сделать первые шаги сегодня.

Рыбы♓
?Весьма возможно, что в этот день исполнится ваша мечта, большая или маленькая. Если же чудо не спешит к вам, постарайтесь совершить его сами. Нужно взглянуть на обыденность с непривычного ракурса, и постараться сделать этот день немного лучше.

Овен♈
✨Стоит подчиниться течению обстоятельств: вы можете оказаться в ситуации, когда будете бессильны что-либо предпринять. К примеру, у вас перехватят инициативу, а может быть, вы просто будете не в состоянии повлиять на события. Лучше смириться и положиться на волю судьбы.

Близнецы♊
?Прислушивайтесь к интуиции: ее подсказки будут особенно полезны. Лучше доверять им, чем советам со стороны; рекомендации окружающих только сбивают с толку. Вероятны задержки в делах, не всегда удается вовремя получить нужную информацию. Но если вы сохраните самообладание, то найдете способ справиться с ситуацией.

Лев♌
✨Отсекайте все лишнее, каким бы соблазнительным оно не выглядело. Иначе ,вы утратите контроль над более важными ситуациями и делами. Хорошо сегодня заняться планированием дел.
Стоит проявлять заботу,оказывать помощь,одаривать знаками внимания или более материальными вещами. Все вам вернется, даже если не сразу, то через время.

Весы♎
?Всё готово идти наперекосяк, и если не отнестись к накладкам с изрядной долей иронии, то к вечеру можно заметно поистрепать нервишки. Вы получаете все шансы что-нибудь забыть, что-нибудь уронить или кого-нибудь обидеть без всякого на то намерения. Но переживать не нужно, все эти неприятности не принесут особого вреда.

Стрелец♐
✨У вас есть возможность взять передышку. Наслаждайтесь сюрпризами и всем, что само придет в руки. Окружающие будут поставлять вам впечатления в достаточном количестве. Будьте доброжелательны и внимательны.
Помогите тому, кто слабее или растерян. Не создавайте тайны, не плетите интриги в коллективе, иначе притянете проблемы.

Водолей♒
?Будьте осторожны. Вы энергичны, решительны, готовы пойти на риск, но не всегда задумываетесь о том, какие последствия будут иметь ваши поступки. Хорошо, если рядом будет человек, внимательный к мелочам и способный удержать вас от необдуманных действий.

Астрологические рекомендации

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Встреча с друзьями, покупки, финансовые операции, начало важных дел, коллективная работа, домашние дела, свадьба, плавание, путешествия, отдых
на природе.

?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Заключение брака и посещение косметолога

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Ссориться, обижаться, скучать, крупные дела и финансовые операции, давать деньги в долг, нудные дела, оформление договоров.

Ребятушки,вы конечно и не заметили бы моего ухода,нго все таки считаю нужным сообщить что перевожусь в другую команду.
Там оказались мои друзья,с кем начинала свой путь на форуме. Давно уже мечтала быть с ними в одной команде.
Удачи всем!!!!!!!!!
:kiss:
Если что, мы тебя найдем!

Ребятушки,вы конечно и не заметили бы моего ухода,нго все таки считаю нужным сообщить что перевожусь в другую команду.
Удачи всем!!!!!!!!!
Значит будем друг к другу в гости ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу