И мордой в салатэто как свадьба без драки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мордой в салатэто как свадьба без драки
Хочу в Париж))) никогда не былаНашла сравнение
Спасибо большое
Если чё, я с вами! Обожаю перевороты!Надо переворот устроить)
Надо переворот устроить)
Агитатора и все
В этом то и дело, а хочется честных выборов
Я за переворот
А чё переворачивать будем? Я за любой кипиш!
Вы что попутал, где вы честные выборы видели, какой переворот, я за стабильность, я против революций. Устроили тут демократию.Я тоже за революцию ! ???
У меня кстати, тоже))) Вообще три варианта и астры и астронавты и астрономы. ?У меня название ассоциируется с астрами, а не с астронавтами?
Однокоренные слова)))У меня кстати, тоже))) Вообще три варианта и астры и астронавты и астрономы. ?
Мы тоже, поэтому и переворотя за стабильность
Ну фсе, звезды на моей стороне ! Думаю вместо работы поехать гулять в парк, заезды должны меня прикрыть ?️♂️Посмотреть вложение 1246322
ГОРОСКОП 7 АВГУСТА?
Телец♉
?Старайтесь избегать перегрузок и стрессовых ситуаций в начале дня. В это время вы многое принимаете слишком близко к сердцу, любой пустяк может испортить настроение. Постепенно усиливается влияние позитивных тенденций, появляются основания смотреть на жизнь более оптимистично.
Рак♋
✨Следует быть предельно осторожным в общении – не исключены недопонимания и конфликты. Обязательно найдутся добрые люди, которые захотят высказать свое недовольство, покритиковать его или просто к чему-то придраться. Если вы не хотите обид и ссор, самая верная тактика – включить дипломатию и уходить из-под удара.
Дева♍
?Не стоит пытаться подстроиться под чьи-либо ожидания – будьте собой. Правда, есть опасность, что кому-то такая тактика не понравится, что может привести к конфронтации. Стоит избегать конфликтов, переходящих в выяснение личных отношений, старайтесь отстаивать своё мнение спокойно и с достоинством.
Скорпион♏
✨ Есть шанс провести день спокойно, без лишней суеты и эмоций.
Доверяйте своим аналитическим способностям. Кроме того, у вас будет прекрасно работать интуиция.
Постарайтесь не создавать себе проблем самостоятельно, иначе осложнений не избежать, причем, неожиданных.
Козерог♑
?Первая половина дня встретит обманчивым спокойствием. Не стоит расшатывать себя эмоционально и переутомляться физически, иначе вы будете уязвимы перед новым поворотом событий. Не лучший момент для серьезной беседы, безопаснее свести все к шутке.
Рыбы♓
✨Нельзя сказать, что день будет совершенно безоблачным. Но влияние позитивных тенденций все же достаточно сильно. Начинайте новые дела, беритесь за осуществление того, что давно задумали. Сегодня звезды на вашей стороне, и этим стоит воспользоваться.
Овен♈
?Неожиданные накладки способны выбивать из колеи, однако, поддавшись эмоциям, вы лишь сильнее накалите обстановку. Следует пустить дела на самотек, так вы выиграете больше. Как говорится, наберись смелости, если хочешь что-то изменить, и наберись терпения, если ничего изменить не в силах.
Близнецы♊
✨Не следует никуда торопиться. Желательно заниматься простыми, легкими делами, много отдыхать, отсыпаться.Могут случиться непредвиденные, но приятные события.
Цель, которую вы сегодня держите в уме, может и измениться.
Лев♌
?День может начаться с пассивности, отсутствия идей и нежелания общаться. Вечер все изменит: вы обретете дар речи и станете блестящим остроумным собеседником. Сегодня это наиболее подходящее время для учебы и творческой литературной работы. Некоторых тем вам лучше пока не касаться: это дом, семья, тайные привязанности.
Весы♎
✨Едва ли удастся избежать напряженных моментов в начале дня. Многие представители знака в это время склонны к раздражительности, переживают по пустякам и порой ссорятся с близкими из-за мелочей. К счастью, со временем ситуация меняется к лучшему, влияние позитивных тенденций усиливается.
Стрелец♐
?Вы способны свести на нет любые возникающие разногласия.Даже если вокруг бушует ссора, вы сумеете сохранить трезвый, ясный ум и достучаться до противников своими аргументами.Вам стоит использовать свои дипломатические таланты для того, чтобы провести переговоры или заручиться поддержкой нужных людей.
Водолей♒
✨Чаще обычного возникают разногласия. Помните, что сейчас важно не допустить серьезного конфликта. Возможно, для этого придется пойти на уступки, проявить гибкость; вы наверняка не пожалеете о том, что сделали это. Старайтесь придерживаться обычного графика, по возможности не нарушать привычный ход событий.
Ну тем более и не рекомендуется работать вообщеПосмотреть вложение 1246327
✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Текущие дела, поездки, свидания, встречи с друзьями, театр, активный спорт, плавание, начало путешествия, отдых на природе, крещение.
?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Для оформления кредита, для заключения брака, для посещения косметолога.
❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Планирование, важные дела, лень, одиночество, оформление договоров.
Как скажешь, мой капитан!Стоять, не будет переворота.