33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне...
Чтобы лето не когчалоось, чтоб оно за мною мчаалось,
За мною вслед ?

Покажи ему какая ты крутая и что не куришь)))) потом такая гордая будешь что выдержала!!!!
Спасибо!)))Через пять минут, буду у него!)) Немного страшно было, но после твоих слов, уверена, что справлюсь!) ?

В трудные минуты помни про нашу секту!!!
Иду обратно))) Гордая и довольная!) Какое это счастье, не сорваться!) Кайфа гораздо больше чем от сигарет!) Но правда.... он покурить мне не предложил. Стоял, смотрел на меня и молчал!) А я молодец, что унесла ноги, как можно быстрей)))) От греха подальше)

Порекламирую тут сериальчики, которые недавно посмотрел и которые понравились
Может кто тоже что предложит

Восьмое чувство
Интересный необычный сюжет, про людей, которые стали чувствовать друг друга и помогать соответственно

Всем привет! Не спится, Полуночники? Я только что закончила Игровую считать! Свои соображения напишу в Тайной комнате! Все, кто участвуют в Игровой молодцы! Но больше всех @Аполинария @Упс!

Иду обратно))) Гордая и довольная!) Какое это счастье, не сорваться!) Кайфа гораздо больше чем от сигарет!) Но правда.... он покурить мне не предложил. Стоял, смотрел на меня и молчал!) А я молодец, что унесла ноги, как можно быстрей)))) От греха подальше)
Скажи крутая ты!!!! А потом понимать не будешь, как вообще можно было курить ;-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу