Я уж не помню... кажется на втором месяцеЯ люблю прогулки зимой.посколько зима была мягкая то прикинь-на улице +3 в январе а ты бродишь по воде...суставы аш хрустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж не помню... кажется на втором месяцеЯ люблю прогулки зимой.посколько зима была мягкая то прикинь-на улице +3 в январе а ты бродишь по воде...суставы аш хрустит
Нет, без перекусов, просто не хочется почему-тоПерекусы у тебя есть?
Я аж проснулась.
По бабам-то можно!!Неуломаешь...никогда,пить низзя,курить вообще...по бабам шастаться тоже...ток еда остаётся...
Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...Нет, без перекусов, просто не хочется почему-то
Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...
Вспомнил-это у посёлка Юркалне.Открытое море)))Посмотреть вложение 1240481для Твойх ощущений...
а нефиг тянуть до последнегоТа да! Только тонкую наладку еще никто не отменял@Утро отчет уже требует, а тут талмуды еще вечером изучать нужно
![]()
Ааааа, шикардос!!!Посмотреть вложение 1240481для Твойх ощущений...
дух @АнкаЯ с тобой
А где его глянуть...чё Гугл не выдаёт мне его...зашифрованный наверное..Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.
Тьфу, да?@ZimmaNa, может Ярослав Брин?
Ярослав, конечно! Я его Але4сандром постоянно зову@ZimmaNa, может Ярослав Брин?
Завтра посмотрю, спасибо ?Ярослав, конечно! Я его Але4сандром постоянно зову
![]()
....разве его посядят???
По поллитра в день
вымагательство!
Могут посядит обоих
по бабам шастаться
даже не знаю...По бабам-то можно!!
?????даже не знаю...
город Красных Фонарей ?