33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю прогулки зимой:rofl:.посколько зима была мягкая то прикинь-на улице +3 в январе а ты бродишь по воде...суставы аш хрустит
Я уж не помню... кажется на втором месяце беременности не курения выходил под весенний дождь и бродил тупо кайфуя от его прохлады. В дневнике где-то есть, самому интересно поржать-почитать, как-нить доберусь))

Нет, без перекусов, просто не хочется почему-то
Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...

Кайф!!!
Я прям ощутила это??
49785028_109184620170691_422086562394669056_o.jpg
для Твойх ощущений...

Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...
Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.

Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.
А где его глянуть...чё Гугл не выдаёт мне его...зашифрованный наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу