Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уж не помню... кажется на втором месяце беременности не курения выходил под весенний дождь и бродил тупо кайфуя от его прохлады. В дневнике где-то есть, самому интересно поржать-почитать, как-нить доберусь))
Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...
Вот ты нашла своё...а у меня пока не получается. Все время я хочу поесть, и выпить...очень тяжеловато. Все дело в голове...надо пересмотреть, в чем дело...
Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.
Да, это все из головы! Надо причину найти! Может стресс заедаешь или еще что! Я тут как-то писала про Александра Брин, клевый чувак, адекватный, вот он меня смотивировал, ну и муж меня поддерживает в ПП.