33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я баиньки.
Спокойной ночи ?
IMG-bccd672f5a525487055e1ac14d32044c-V.jpg

Как? :eek: А мне рассказывали что по закону свыше 1000 - вымагательство!
Ну лана, с тебя 57 долларов, но я еще осеннюю куртку одену
Могут посядит обоих-если квалифицирует как взятку...города ещё нету а осуждённые в полном составе...

Всё как обычно,только лето такое странное-то жара,то прохлада...
Не хуже контрастного душа. Я на море было перекупался, но уже снова тянет, после выходных чё-как расскажу.

@ZimmaNa, Натусь...что ты кушаешь? Я не пойму как мне перестроиться...
У меня несколько интуитивное питание. Утром каша и 2 яйца вареных. Перекусов нет, т.к. каша оч сытная.Обед либо овощной бульон, тут на что фантазии хватит! Кабачки делаю, запеканки разные с овощами и курицей, рыба обязательно в рационе и все в духовке!! Очень все вкусно на самом деле! Исключила полностью хлеб, колбасы и сахар! Порции еды уменьшила! Купила красивую небольшую черную тарелку! Желудок уменьшился в размерах и нет желания наедаться! Вечером ем салат из помидоров, яблоки всегда есть! Я после семи вечера не ем! Ну и воду заставила себя пить, не 2 л, но 1,5 точно

У меня несколько интуитивное питание. Утром каша и 2 яйца вареных. Перекусов нет, т.к. каша оч сытная.Обед либо овощной бульон, тут на что фантазии хватит! Кабачки делаю, запеканки разные с овощами и курицей, рыба обязательно в рационе и все в духовке!! Очень все вкусно на самом деле! Исключила полностью хлеб, колбасы и сахар! Порции еды уменьшила! Купила красивую небольшую черную тарелку! Желудок уменьшился в размерах и нет желания наедаться! Вечером ем салат из помидоров, яблоки всегда есть! Я после семи вечера не ем! Ну и воду заставила себя пить, не 2 л, но 1,5 точно
А кашу какую ешь?

Вода опять стала холодненкая...
Да, вот в этом контраст - лишнее. Либо горячий воздух и вода относительно, либо же прохладно и вода теплая, после знойного солнца в море второй раз не алё уже заходить.

:nah_disagree:....нет ...без мяса я не согласен

Да, вот в этом контраст - лишнее. Либо горячий воздух и вода относительно, либо же прохладно и вода теплая, после знойного солнца в море второй раз не алё уже заходить.
Я люблю прогулки зимой:rofl:.посколько зима была мягкая то прикинь-на улице +3 в январе а ты бродишь по воде...суставы аш хрустит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу