33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут меня Лона. Живу в Эстонии. В городе Валга. Стаж курения 28 лет. Не курю уже больше полу года. Не знаю что ещё написать. По гороскопу Телец.
Приятно познакомится ? осваивайся, у нас вон ДК работает, по вечерам сказки и танцы. По средам внутрикомандные конкурсы.

Зовут меня Лона. Живу в Эстонии. В городе Валга. Стаж курения 28 лет. Не курю уже больше полу года. Не знаю что ещё написать. По гороскопу Телец.
Привет, Лона!
Я Наташа!
Про Тельца - это для меня! Я тут астрологом пока нелегально промышляю...
А ты себе лого уже присмотрела астроградский?

Гороскоп тебе на сегодня:
Телец♉
?Будьте внимательны и не торопитесь с выводами. День требует предусмотрительности и осторожности. Именно благодаря этим качествам вы примете верные решения, не допустите ошибок, найдете путь к цели. Имейте в виду: реализация некоторых планов может отнять больше времени, чем вы ожидали, запаситесь терпением.

Астроградцы и астроградки, ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера продолжает культпросвет:
Вопрос дня : что это за предмет и как он работает?
Посмотреть вложение 1251645
Камень какой породы драгоценной.... Вон в какой шкатулочке лежит :giggle:

• Вау
Реакции: Orfy
Вот как мне определится с цветом? Тёмные двери это хорошо, меньше пачкаются - Итальянский орех приглянулся. Но светлые обои будут ли сочетаться с тёмными дверями?
Будут, у меня так)) ещё и мебель вся под цвет дверей. Во всех трех комнатах.
15974834031033430393996351039110.jpg

15974833071925227981700836041139.jpg
15974833345193416640656922095952.jpg

Камень какой породы драгоценной.... Вон в какой шкатулочке лежит :giggle:
Это очень функциональная шкатулочка, и камешек не совсем драгоценный, да и не совсем камешек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу