33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня зрение не очень ...мне только в него если через телескоп... А его нету :ku::(
Ну тык надо купить, тем более есть возможность лежать в гамаке и смотреть на небо)

@Паллада , Наташа, ну вообще-то прикольно, сначала шла миграция! Туды - сюды, туды- сюды. А сейчас всё ок нормально! Наташа! Мы тебя очень ждём! И Юру!

@Паллада , Наташа, ну вообще-то прикольно, сначала шла миграция! Туды - сюды, туды- сюды. А сейчас всё ок нормально! Наташа! Мы тебя очень ждём! И Юру!
У нас мэр прикольный! Диктатор! Мафиози! Но справедливый! Но диктатор! Но мафиози!

Ну тык надо купить, тем более есть возможность лежать в гамаке и смотреть на небо)
Я подумаю над этим предложением)))))
Я мультиварку третий год покупаю.... А тут телескоп :eek:

Приветик! Добро пожаловать и приятно познакомиться! :wavespin:
Вот тут посмотри. Если не найдешь по вкусу, то свою картинку давай, из неё попробуем что-нибудь сделать...
Я свою картинку тебе в личку скинула.

Наташ! Что ты планируешь дальше? Ты пойдешь в сотку? Я тебе советую!
Пока сильно не думала об этом, но, наверное, да, в сотку. Про миграцию наслышана. Но, собственно, и ладно, наверное. Каждый волен выбирать.
И мне приятно, что ждёте, спасибо. А Юра классный, да.
Посмотрим, что будет, как Взлётку доедим. В игровую вашу постараюсь заглянуть на днях. ?

Пока сильно не думала об этом, но, наверное, да, в сотку. Про миграцию наслышана. Но, собственно, и ладно, наверное. Каждый волен выбирать.
И мне приятно, что ждёте, спасибо. А Юра классный, да.
Посмотрим, что будет, как Взлётку доедим. В игровую вашу постараюсь заглянуть на днях. ?
Могу я ваши шедевры в виде скриншотов скинуть? Я не нарушу ваши авторские права?

- У вас мыло есть?
- Есть только яичное.
- Жалко, я хотел весь помыться.

Ну мои точно нет, мне только приятно будет. А куда кинуть?
К нам в сотку кинуть! Я просто хотела показать как нужно писать стихи, чтобы было смешно, качественно, интересно, а не просто чем больше, тем лучше!

К нам в сотку кинуть! Я просто хотела показать как нужно писать стихи, чтобы было смешно, качественно, интересно, а не просто чем больше, тем лучше!
Приятно-то как про смешно, качественно и интересно! ❤

У нас мэр прикольный! Диктатор! Мафиози! Но справедливый! Но диктатор! Но мафиози!
Я все вижу) Ты же знаешь мафы они все читают иначе или посадят или ночью убьют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу