33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нить гляну по чем местные продают, а то чет я даже цен не знаю
ну вот черника - 230, морошка - 350. Морошку руками собирают, а чернику хапугами. но морошка тяжелая, а черника - легкая, а среднем - то на то и выходит. Прост каждый выбирает свое))

Последнее редактирование:
ну вот черника - 230, морошка - 350. Морошку руками собирают, а чернику хапугами. но морошка легкая, а черника - легкая, а среднем - то на то и выходит. Прост каждый выбирает свое))
ой, 315

xxDM_YAZzeU.jpg
IMG_20200729_082203_802.jpg

ну вот черника - 230, морошка - 350. Морошку руками собирают, а чернику хапугами. но морошка тяжелая, а черника - легкая, а среднем - то на то и выходит. Прост каждый выбирает свое))
Дёшево так, мне казалось дороже

Ой...тогда точно все поменялось... Если надумаешь приехать говори... )))))
А я хотела в этом году в Россию... Но ситуация с ковидом помешала((((
Спасибо! :676866858: Да уж... ковид нам все попортил.

А у нас лисы появились на окраинах города, сегодня в новостях смотрела. До чего ж их жизнь довела что они в город выходят, в лесу есть нечего наверное.

с рук дороже намного, литр - 700 рублей. эт кто на трассе сидит, или около магазинов. А на пунктах сбора ягод - такие цены.
А вы ягоды сдаёте? Ты так цены знаешь

А я вот почему-то не люблю шоринг, новые хорошие вещи люблю... А ходить по магазинам и покупать их нетььь :facepalm: :ku:
И я тоже, меня утомляет долгое хождение по магазинам.

А вы ягоды сдаёте? Ты так цены знаешь
да, мои друзья сдают, поэтому знаю. И цены на трассе знаю, что морошку очень люблю, а у друзей не всегда отпуск летом))

А у нас лисы появились на окраинах города, сегодня в новостях смотрела. До чего ж их жизнь довела что они в город выходят, в лесу есть нечего наверное.
А у нас раньше так в город волки заходить зимой стали, люди, в основном женщины на завод стали бояться ходить, для них даже в ночь развозку организовали. Так на них официально охоту объявили, цены вывесили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу