33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (5).jpeg

@Селена13 Выскажи все свои мысли и состояние ,которое сейчас .Напиши почему ты хочешь курить и ,что изменится,если закурить?Крылья вырастут или хвост?)
Психологически плохое состояние в добавок к ещё неушедшей физической тяги. Кажется' что всё плохо. Закурив , вырастит скарее хвост' крылья точно нет. Пробежку придётся отменить. Спортом занимаюсь тогда, когда не курю.

Психологически плохое состояние в добавок к ещё неушедшей физической тяги. Кажется' что всё плохо. Закурив , вырастит скарее хвост' крылья точно нет. Пробежку придётся отменить. Спортом занимаюсь тогда, когда не курю.
Может при желании курить ,стоит пойти на пробежку ,но бежать быстро,пусть совсем не долго,но быстро.Легкие покажут тебе кузькину мать.Ты ж знаешь ,что покурив легче не станет ,только сиюминутное облегчение.

Может при желании курить ,стоит пойти на пробежку ,но бежать быстро,пусть совсем не долго,но быстро.Легкие покажут тебе кузькину мать.Ты ж знаешь ,что покурив легче не станет ,только сиюминутное облегчение.
Да, кончаю пить кофе и иду на пробежку.

Инна , и врачи кроме женщин психиатров не интересуются мной)))
Мы сами себя загоняем в пустоту и ищем виновных ,весь мир против ,а мы жертвы .А тут .волшебная палочка ,нет бы в одно место )))так нет в рот мы ее суем)

Доброе утро, не, Лена, давай не будем курить, ты не куришь, я не курю, так вместе и не будем курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу