33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сами себя загоняем в пустоту и ищем виновных ,весь мир против ,а мы жертвы .А тут .волшебная палочка ,нет бы в одно место )))так нет в рот мы ее суем)
Инна не ищу виновных. И палочка в одно место на много лучше палочки в рот наверное.

Психологически плохое состояние в добавок к ещё неушедшей физической тяги. Кажется' что всё плохо. Закурив , вырастит скарее хвост' крылья точно нет. Пробежку придётся отменить. Спортом занимаюсь тогда, когда не курю.
На самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.

Конечно не будем. Только пришла поплакать.
Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...

На самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.
Спасибо большое♥️?

Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...
Я точно помню' что спрашивала' но забыла. Как тебя зовут?

1597816059719.png

1597816073422.png

Телец♉️
✨Интересный день. Будет возможность заняться тем, до чего долго не доходили руки. Некоторые представители знака смогут реализовать давние планы, воплотить в жизнь старые идеи. Это потребует усилий, но результат вас точно не разочарует. Легко будет найти союзников, если они потребуются.

Рак♋️
?Вы будете находиться в диссонансе с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Может казаться, что все вокруг напускают на себя слишком важный вид. К настоящим трениям это вряд ли приведет, однако чтобы взаимопонимание не дало трещину, стоит чаще делать серьезное и умное лицо.

Дева♍️
✨Для вас начинается виток новых событий. Пока не торопитесь. Сегодня главное - настроиться, расставить приоритеты, оставить в прошлом то, что себя не оправдало. Откликайтесь на просьбы окружающих. В конфликтных ситуациях контролируйте свой эгоизм, учитывайте мнение второй стороны.

Скорпион♏️
?День может начаться с личного разговора или актуальной новости. Начинать контакт по своей инициативе нежелательно. Если утренние вести огорчили, терять присутствие духа не стоит, лучше сменить тактику и подождать.

Козерог♑️
✨Отличный день, приносящий массу блестящих идей. Иногда, достаточно лишь задумать что-то, и вот вы уже в двух шагах от поставленной цели. Во многом помогают знакомые и друзья, их поддержка вдохновляет вас. Наступил благоприятный момент для того, чтобы принять участие в работе над какими-то совместными проектами.

Рыбы♓️
✨Воплотить задуманное в реальность мешают нерешительность или банальная лень. В действительности, вы готовы лишь бурно возражать на слова и действия окружающих, причем почему-то на любые. Лучше вести себя «по-взрослому»,перейти от отрицания к принятию и созиданию.

Овен♈️
?Для достижения нужного результата придется говорить то, что от вас ждут, а не то, что вы думаете на самом деле. Или, хотя бы, в нужный момент промолчать о своих сомнениях. Ничего не поделаешь, откровенность уместна далеко не всегда, а уж в важных разговорах – тем более. Выложив все напрямую, вы рискуете навредить и делу, и себе.

Близнецы♊️
✨Самое время, чтобы составить план на ближайшее будущее. Необходимо проанализировать имеющиеся возможности и выбрать наиболее перспективные. Дел у вас много, но нужно поддерживать контакты. Проблемой будет неустойчивое настроение, переключаемость внимания.

Лев♌️
?Вы верно расставляете приоритеты и не циклитесь на мелочах; это многим очень нравится. Окружающие чаще обычного обращаются к вам за советами или помощью, и всегда искренне благодарят за поддержку.Радуют простые привычные дела. Сегодня вы подходите к ним творчески, наслаждаетесь не только результатом, но и процессом.

Весы♎️
✨Вы полны вдохновения и готовы действовать, но сегодня лучше подождать, все произойдет само собой. Вполне вероятно, что там, где будет нужно, вы подоспеете как раз вовремя - и с советом, и с действиями. Может быть получена информация, которая заставит принять решение, перейти к развитию нового направления.

Стрелец♐️
?У вас будет редкий шанс совершить прорыв в каком-либо деле. Главное, не упустить нужный момент, чтобы, когда он настанет, действовать решительно и четко. Благодаря своим активным, напористым действиям, вы способны далеко вырваться вперед.

Водолей♒️
✨Трудитесь и не жалейте сил; именно так вы сможете получить то, к чему давно стремились. Будьте готовы в одиночку принимать решения, от которых будет зависеть не только ваше будущее, но и благополучное завершение работы над проектами, важными для всех. Серьезный подход к делам позволит избежать ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу