И скажем дружноДоброе утро, не, Лена, давай не будем курить, ты не куришь, я не курю, так вместе и не будем курить.
@Tr_Al #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И скажем дружноДоброе утро, не, Лена, давай не будем курить, ты не куришь, я не курю, так вместе и не будем курить.
Не собиралась пить. Только думаю выпью' напишу.Ну и какое кофе перед пробежкой ?
Утром воды стакан...не кофе ,даже когда курить охота ,воду пей медленно ,а можно через соломинку ,попробуй .Не собиралась пить. Только думаю выпью' напишу.
Инна не ищу виновных. И палочка в одно место на много лучше палочки в рот наверное.Мы сами себя загоняем в пустоту и ищем виновных ,весь мир против ,а мы жертвы .А тут .волшебная палочка ,нет бы в одно место )))так нет в рот мы ее суем)
На самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.Психологически плохое состояние в добавок к ещё неушедшей физической тяги. Кажется' что всё плохо. Закурив , вырастит скарее хвост' крылья точно нет. Пробежку придётся отменить. Спортом занимаюсь тогда, когда не курю.
Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...Конечно не будем. Только пришла поплакать.
Спасибо большое♥️?На самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.
Хорошо ,что не ищешь .Значит садомазо?Я люблю это дело )Инна не ищу виновных. И палочка в одно место на много лучше палочки в рот наверное.
Я точно помню' что спрашивала' но забыла. Как тебя зовут?Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...
Инна)Я точно помню' что спрашивала' но забыла. Как тебя зовут?
Садомазо - это моя любимая профессия)))). Зачем виноватые, всегда всё можешь свалить на себя)))Хорошо ,что не ищешь .Значит садомазо?Я люблю это дело )
Не курюГовори некурю, я тебя прямо сейчас отмечу.
Ты мой лучший друг ,я тоже очень люблю это дело )Оргия будет а нас!Садомазо - это моя любимая профессия)))). Зачем виноватые, всегда всё можешь свалить на себя)))