И скажем дружноДоброе утро, не, Лена, давай не будем курить, ты не куришь, я не курю, так вместе и не будем курить.
@Tr_Al #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И скажем дружноДоброе утро, не, Лена, давай не будем курить, ты не куришь, я не курю, так вместе и не будем курить.
Не собиралась пить. Только думаю выпью' напишу.Ну и какое кофе перед пробежкой ?
Утром воды стакан...не кофе ,даже когда курить охота ,воду пей медленно ,а можно через соломинку ,попробуй .Не собиралась пить. Только думаю выпью' напишу.
Инна не ищу виновных. И палочка в одно место на много лучше палочки в рот наверное.Мы сами себя загоняем в пустоту и ищем виновных ,весь мир против ,а мы жертвы .А тут .волшебная палочка ,нет бы в одно место )))так нет в рот мы ее суем)
На самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.Психологически плохое состояние в добавок к ещё неушедшей физической тяги. Кажется' что всё плохо. Закурив , вырастит скарее хвост' крылья точно нет. Пробежку придётся отменить. Спортом занимаюсь тогда, когда не курю.
Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...Конечно не будем. Только пришла поплакать.
Спасибо большоеНа самом деле, то что все плохо это просто кажется, не будет от курева лучше, я проверял поверь мне. Держись мы все рядом, нужна будет помощь только позови.
Хорошо ,что не ищешь .Значит садомазо?Я люблю это дело )Инна не ищу виновных. И палочка в одно место на много лучше палочки в рот наверное.
Я точно помню' что спрашивала' но забыла. Как тебя зовут?Эт ты правильно сделала, я вон тоже в игровой плачусь.. Ненавижу болеть, становлюсь прям девочкой девочкой, все планы под хвост кому то...
Инна)Я точно помню' что спрашивала' но забыла. Как тебя зовут?
Садомазо - это моя любимая профессия)))). Зачем виноватые, всегда всё можешь свалить на себя)))Хорошо ,что не ищешь .Значит садомазо?Я люблю это дело )
Не курюГовори некурю, я тебя прямо сейчас отмечу.
Ты мой лучший друг ,я тоже очень люблю это дело )Оргия будет а нас!Садомазо - это моя любимая профессия)))). Зачем виноватые, всегда всё можешь свалить на себя)))