33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители Астрограда, вы все знаете что Астроград город Криминальный, в связи с этим с этой недели а актовом зале ДК им. Тёмного лорда тов. Д. Вейдера будут проводится лайт игры в мафию, первую игру проведёт мэр Астрограда, лучший игрок июня и июля на некурим @Tr_Al)
Запись ведётся в теме, о своём желании сообщайте мне. Игра будет проведена в светлом формате т. е. роли убитых и посаженных будут раскрывать я. Конкретнее о правилах расскажет массовик-затейник тов. @Ventazh.
Я бы поучаствовала,где этот актовый зал ?

Последнее редактирование:
По музыке я не сильно разбираюсь. Дочка на гитаре учится играть.
Распечатываю ей ноты песен.
Вот этот парень ещё очень нравится.
Хорошо все об'ясняет.

Кудрявая жена учит бобра как жить,при этом мучаясь еще и бобренка)
21.png

Точно! Никак не мог вспомнить. Брависссимо! Ответь сама получишь медальку однозначно)

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1254082

18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.

Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

Гладкая коза шибко боднула свекра и долбит пасынка.

По музыке я не сильно разбираюсь. Дочка на гитаре учится играть.
Распечатываю ей ноты песен.
Вот этот парень ещё очень нравится.
Хорошо все об'ясняет.

мне вот еще этот нравится, Роман

Спасибо, подпишусь. Интересные бывают находки исполнения старых песен.
У него есть еще приложение. Я скачала, но к тому времени уже потеряла интерес. Так и называется приложение "Гитара с нуля"

Жители Астрограда, вы все знаете что Астроград город Криминальный, в связи с этим с этой недели а актовом зале ДК им. Тёмного лорда тов. Д. Вейдера будут проводится лайт игры в мафию, первую игру проведёт мэр Астрограда, лучший игрок июня и июля на некурим @Tr_Al)
Запись ведётся в теме, о своём желании сообщайте мне. Игра будет проведена в светлом формате т. е. роли убитых и посаженных будут раскрывать я. Конкретнее о правилах расскажет массовик-затейник тов. @Ventazh.
А потенциальные жители Астрограда смогут поучаствовать? Я бы хотела попробовать))))

Меня запишите.
Я красная, прекрасная :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу