она таблетки выписала, сейчас мои должны принести..Обязательно приду!!))?
А ты где ж подхватила? Антибиотик колоть начала?
а я ее всегда ловлю на сквозняках.. в кабинете очень холодно, мы теплодув включили... и я готовенькая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она таблетки выписала, сейчас мои должны принести..Обязательно приду!!))?
А ты где ж подхватила? Антибиотик колоть начала?
Много не успела? Ну завтра продолжишь, пора отдыхать)))рабочий день почти закончился....а я ничего не успела....![]()
Уже. Ну ничего, работа тоже хорошо. Хорошо, что она есть. Какая никакая.Я вот тока домой приехал, ща помагазинам пойду. Все отпуск кончился(
Удачкичаса три--четыре еще надо.... ладно пока еще поработаю,
всем пока и до встречи![]()
Иришка, спасибо!)) Да я на позитиве)) температуры нет, главное, а то бы сидела тут, слюни пускала)))Упсик.... давай выздоравливай... и настрой себя что скоро все пройдет....![]()
и все, отдыхай, хватит, так и сгореть недолго.. завтра сделаешь.рабочий день почти закончился....а я ничего не успела....![]()
у нас почему то не колят, всегда таблетки выписываютДавай лечись!!!! Поколоть бы лучше, но что ж!!!
И полощи!!!! Как можно чаще!! Хлоргексидином прям!!
низзя так. Есть нехорошая бяка (чет я седня по болячкам, ну да ладно). Эмоциональное истощение. Завязывай, Иришка, с перегрузками.часа три--четыре еще надо.... ладно пока еще поработаю,
всем пока и до встречи![]()
у нас почему то не колят, всегда таблетки выписывают
Да, полощу часто и мирамистином брызга![]()
ю, и граммидин рассасываю, он кстати хорошо боль снимает.
Спасибо, Натальюшка![]()
Грозная самка сильно толкнула мужскую особь и треплет мальчонкуНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254082
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Куздрявая жена учит бокра как жить, при этом мучая еще и бокренкаНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254082
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Сегодня расскажет после ванильного уголка ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища ВейдераЖители Астрограда, вы все знаете что Астроград город Криминальный, в связи с этим с этой недели а актовом зале ДК им. Тёмного лорда тов. Д. Вейдера будут проводится лайт игры в мафию, первую игру проведёт мэр Астрограда, лучший игрок июня и июля на некурим @Tr_Al)
Запись ведётся в теме, о своём желании сообщайте мне. Игра будет проведена в светлом формате т. е. роли убитых и посаженных будут раскрывать я. Конкретнее о правилах расскажет массовик-затейник тов. @Ventazh.