33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не только я одна! Наблюдать интересно! Я свое мнение высказала! А твое мнение ,Инна?
Я уже написала свое мнение, ваших ещё не увидела. Прям вот дайте расклад по всем участникам

Если исходить из того, что мафы знают друг друга, должны действовать сообща и при этом не подставиться, то получается, что важно кто как голосовал
Первое голосование
Вентаж К. С.
Ксю Любава
К. С. Любава
Орфи Ольхен
Ольхен Любава
Упс Любава
Любава Ольхен
Алодир К. С.
Марина Упс

Второе голосование
Ольхен - К. С.
Упс - Любава
Орфи - К. С.
Марина - К. С.
Вентаж - К. С.
Алодир – К. С.
@Ksu-7777 Любава

Вентаж, Алодир и Ксю и Упс
Мы с Любавой не считаемся, потому что Любава оказалась под ударом, я во втором голосовании проголосовала третьей - не ясно было, как проголосуют другие.

А вот Вентаж и Алодир проголосовали одинаково...
Упс вначале проголосовала, сохранив голос, что нелогично, могла бы подождать, с Ксю тоже не ясно

Добрый вечер. Я на даче была, там интернет не ловит совсем.
На голосование предлагаю Любавау.
Проверку в Упс/Марина. Разноцвет однако там по-моему.
Есть вопросы ко мне? Я с удовольствием отвечу. Пока прочитала по диагонали)

Если исходить из того, что мафы знают друг друга, должны действовать сообща и при этом не подставиться, то получается, что важно кто как голосовал
Первое голосование
Вентаж К. С.
Ксю Любава
К. С. Любава
Орфи Ольхен
Ольхен Любава
Упс Любава
Любава Ольхен
Алодир К. С.
Марина Упс

Второе голосование
Ольхен - К. С.
Упс - Любава
Орфи - К. С.
Марина - К. С.
Вентаж - К. С.
Алодир – К. С.
@Ksu-7777 Любава

Вентаж, Алодир и Ксю и Упс
Мы с Любавой не считаемся, потому что Любава оказалась под ударом, я во втором голосовании проголосовала третьей - не ясно было, как проголосуют другие.

А вот Вентаж и Алодир проголосовали одинаково...
Упс вначале проголосовала, сохранив голос, что нелогично, могла бы подождать, с Ксю тоже не ясно
А почему ты думаешь, что мафы должны голосить сообща? Если КС и Любава обе мирные, то мафам все равно в кого голосить... можно и разбежаться... нет?

А почему не Вентаж или Алодир?

А почему ты думаешь, что мафы должны голосить сообща? Если КС и Любава обе мирные, то мафам все равно в кого голосить... можно и разбежаться... нет?
Да не мирная она, голоса из розетки сказали)

Начинается в колхозе утро! Вот Ксю ко мне прицепилась! Я - МИРНАЯ! Ксю точно МАФ!

Но у них же есть возможность договориться, глупо ей не воспользоваться. Или я не права?

Я тоже так считаю, тем более голосовании мафы знали, что оба мирных сажают , какая разница за кого проголосовать!

Начинается в колхозе утро! Вот Ксю ко мне прицепилась! Я - МИРНАЯ! Ксю точно МАФ!
Сам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?

Но у них же есть возможность договориться, глупо ей не воспользоваться. Или я не права?
если бы я был мафом, я бы не стал везде с напарником в обнимку ходить тут... может даже бы и поругался бы с ним, чтобы нас парой не считали... но это я... я ещё зелёный...)

Сам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?
А приведи аргумент , почему я маф? Где ты увидела, что я черная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу