33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тугодум..в магазине же надо за деньги покупать)А я типо погулять вышла ,в магазин )
Тююю, за деньги любой сможет! А ты попробуй тааак! Они правда нервничают иногда, когда не заплатишь))
spiteful.gif

Я?Ты то уж не пополнение)С финалом тебя и не дури,там видела курить ты хотела.Птички не курят)))
Но пьюууут! :facepalm:
Кстати, я себя пополнением не считаю! Я тут с самого начала! правда, на нелегальном положении)))

Тююю, за деньги любой сможет! А ты попробуй тааак! Они правда нервничают иногда, когда не заплатишь))
spiteful.gif
Ещё и в наморднике,я после двух месяцев жизни тишине на природе и после двух недель самоизоляции ,не могу ходить по улицам )

Кстати, я себя пополнением не считаю! Я тут с самого начала! правда, на нелегальном положении)))
Почта Радости всегда легальна! А если ещё и с магическим шаром... ❤️

Надо же что-то оставить из удовольствий )

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Ещё и в наморднике,я после двух месяцев жизни тишине на природе и после двух недель самоизоляции ,не могу ходить по улицам )
Понимаю, одичала, людей боишься?
kiss3.gif

екаж

У меня тоже есть такое
:D
Хочется сидеть дома и мыть руки
каждые пять минут

Это смотря что почтой пересылать!
smile159.gif
:unsure:
Магический шар всё исправит!
smile165.gif

Кстати, а кошек почтой можно? А то сижу в переноске с патронами с мечтой, завтра не забудете хоть? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу