Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Авг 2020 #11.881 Всем привет, что то я пропала на пару дней....
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Авг 2020 #11.882 я не курю бегу себя отмкчать и почитаю что у нас тут происходит
Alodir V.I.P Сообщения 3.056 Реакции 6.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 31 26 Авг 2020 #11.883 ZabijakA написал(а): Сколько живу на разу не подумала про Это))) Нажмите для раскрытия... а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...
ZabijakA написал(а): Сколько живу на разу не подумала про Это))) Нажмите для раскрытия... а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.884 Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Но после слов @Карл придётся думать )
Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Но после слов @Карл придётся думать )
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #11.885 Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Коля, ты не один такой! Не вздумай ничего править!
Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Коля, ты не один такой! Не вздумай ничего править!
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 26 Авг 2020 #11.886 ZabijakA написал(а): Я Инна ,для близких @Карл Зая))) Нажмите для раскрытия... Зая, тебя как уже освободили?) или ты ещё дома?
ZabijakA написал(а): Я Инна ,для близких @Карл Зая))) Нажмите для раскрытия... Зая, тебя как уже освободили?) или ты ещё дома?
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 26 Авг 2020 #11.887 ZabijakA написал(а): Тугодум..в магазине же надо за деньги покупать)А я типо погулять вышла ,в магазин ) Нажмите для раскрытия... А погулять по улице не?
ZabijakA написал(а): Тугодум..в магазине же надо за деньги покупать)А я типо погулять вышла ,в магазин ) Нажмите для раскрытия... А погулять по улице не?
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.888 LexusV написал(а): Зая, тебя как уже освободили?) или ты ещё дома? Нажмите для раскрытия... Первый день в мир вышла)
LexusV написал(а): Зая, тебя как уже освободили?) или ты ещё дома? Нажмите для раскрытия... Первый день в мир вышла)
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.889 LexusV написал(а): А погулять по улице не? Нажмите для раскрытия... Пойду вечером .
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.545 Реакции 76.388 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Авг 2020 #11.890 Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Соврать, что я не думала или не соврать?
Alodir написал(а): а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так? Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить... Нажмите для раскрытия... Соврать, что я не думала или не соврать?
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.891 595 @Натализ Это для вас с Чарлушей!Обнимаю!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.892 Паллада написал(а): Соврать, что я не думала или не соврать? Нажмите для раскрытия... Лучше доказательства предъявить)
Паллада написал(а): Соврать, что я не думала или не соврать? Нажмите для раскрытия... Лучше доказательства предъявить)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Авг 2020 #11.893 ZabijakA написал(а): В платной была? Нажмите для раскрытия... И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись)))
ZabijakA написал(а): В платной была? Нажмите для раскрытия... И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись)))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.545 Реакции 76.388 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Авг 2020 #11.894 ZabijakA написал(а): Лучше доказательства предъявить) Нажмите для раскрытия... Не могу, я ж официально ещё не в команде... Кстати, а чего там за игра ща в игровой, Шифровальщик? Годится! Сменила тему, аха.
ZabijakA написал(а): Лучше доказательства предъявить) Нажмите для раскрытия... Не могу, я ж официально ещё не в команде... Кстати, а чего там за игра ща в игровой, Шифровальщик? Годится! Сменила тему, аха.
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.895 Паллада написал(а): Не могу, я ж официально ещё не в команде... Кстати, а чего там за игра ща в игровой, Шифровальщик? Годится! Сменила тему, аха. Нажмите для раскрытия... Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик)
Паллада написал(а): Не могу, я ж официально ещё не в команде... Кстати, а чего там за игра ща в игровой, Шифровальщик? Годится! Сменила тему, аха. Нажмите для раскрытия... Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик)
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.896 Аполинария написал(а): И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись))) Нажмите для раскрытия... У зубных всегда очередь,даже у платных.
Аполинария написал(а): И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись))) Нажмите для раскрытия... У зубных всегда очередь,даже у платных.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.545 Реакции 76.388 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 26 Авг 2020 #11.897 ZabijakA написал(а): Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик) Нажмите для раскрытия... Ну мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо. Но вот вип за игровую уже тиснули!
ZabijakA написал(а): Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик) Нажмите для раскрытия... Ну мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо. Но вот вип за игровую уже тиснули!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.898 Паллада написал(а): Ну мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо. Но вот вип за игровую уже тиснули! Нажмите для раскрытия... Ага,только заметила ,что нет випа
Паллада написал(а): Ну мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо. Но вот вип за игровую уже тиснули! Нажмите для раскрытия... Ага,только заметила ,что нет випа
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Авг 2020 #11.899 ZabijakA написал(а): У зубных всегда очередь,даже у платных. Нажмите для раскрытия... Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратуру и записываться.
ZabijakA написал(а): У зубных всегда очередь,даже у платных. Нажмите для раскрытия... Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратуру и записываться.
ZabijakA На взлет Сообщения 23.070 Реакции 41.287 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Авг 2020 #11.900 Аполинария написал(а): Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратору и записываться. Нажмите для раскрытия... Я боюсь зубных,поэтому хожу к одному и тому же,она знает ,что мне надо попищать,подышать,побояться)))
Аполинария написал(а): Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратору и записываться. Нажмите для раскрытия... Я боюсь зубных,поэтому хожу к одному и тому же,она знает ,что мне надо попищать,подышать,побояться)))