33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт меня не спросила.узнаю я тебя или нет?)))
Привет, Оль:D. Узнала:cool::dance:

Да я второй раз ник меняю и у меня такое ощущение, что меня никто не знает и ещё так долго на форуме не была, вдруг меня забыли:hot:.

конечно нет!!!
а ты кто?
31i.gif

Дошутилась я с летающими котами. С 5 этажа выпал соседский бенгал. В группе дома написали, хозяев дома нет. Пришлось спасать. Вся мордаха в крови, сам в переноску зашёл. Челюсть сломана, остальное пока не известно, оставили в стационаре до утра и ортопеда. В ветке пока денег не взяли, но сказали, что хозяева могут отказаться животное забирать. И говорят - такое часто бывает. Владельцы дорогих поломанных и больных животных не забирают.
Что ни день, то приключение.
Как жалко животинку(((

У нас однажды сантехник дома чинил что-то, и спрашивает удивлённо так про кота - он вас кусает, а Вы его любите? Мы хором ответили да ?. Вот загадка природы ?
Ага, точно! Я долго не могу обижаться, хоть и хулЮганит часто не по-детски

• Love
Реакции: Kisa
Как жалко животинку(((
Ага:(, а я свою простерилизовала в ту субботу, первый раз с этим столкнулась, 6 лет живёт с нами, в 2 года рожала, потом могла раз в полгода кота попросить пару дней и тишина, а в этот раз прям, как бешеная, я решила стерилизануть её, думала хоп и всё, а ни тут то было, сегодня 6 день после операции, вроде лучше ей, но я оочень очень переживала.

Ага:(, а я свою простерилизовала в ту субботу, первый раз с этим столкнулась, 6 лет живёт с нами, в 2 года рожала, потом могла раз в полгода кота попросить пару дней и тишина, а в этот раз прям, как бешеная, я решила стерилизануть её, думала хоп и всё, а ни тут то было, сегодня 6 день после операции, вроде лучше ей, но я оочень очень переживала.
плохо ей было? Не ела, просто лежала?? Как она отреагировала на все??

А что за Всаднебурск так мало голосуете? Не хотите, что соперники вот так улепетывали?
2013-0121-2.jpg

плохо ей было? Не ела, просто лежала?? Как она отреагировала на все??
Не знаю она вообще что-то поняла или нет. Три дня лежала, потом по-тихоньку начала ходить на полусогнутых, есть ела. Сейчас вроде ходит уже на норм. лапах. Но пытается лизать себя, за шов боюсь, ещё 2 дня нужно пережить.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу