33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alodir Коля! Как здоровье? Так жалко, что тебя вчера в Мафии не было! Читал? Тебя посадили.

Привет!
Удачи! Сфоткай там какую нибудь киношную штуку и загадай нам что это и для чего...)))
Это не сегодня. Сегодня могу только дворы Петербурга, но в инете наверняка есть картинки получше.

@Alodir Коля! Как здоровье? Так жалко, что тебя вчера в Мафии не было! Читал? Тебя посадили.
да вроде чуть чуть восстанавливаюсь... Читал... Вот мне вчера хреново и было... Предчувствовал, наверное, что посадят...)))
Но игру обсуждать сейчас нельзя.. только в разрешенное время и не с теми, кто уже посажен)))

да вроде чуть чуть восстанавливаюсь... Читал... Вот мне вчера хреново и было... Предчувствовал, наверное, что посадят...)))
Но игру обсуждать сейчас нельзя.. только в разрешенное время и не с теми, кто уже посажен)))
Ты не болей там!

Ты главное выздоравливай. Порошки китайские помогают?

Ты главное выздоравливай. Порошки китайские помогают?
не знаю, вроде не очень... А может без них бы хуже было?))) Завтра в город поедем, там в аптеке потусуюсь))) может подберу какие нибудь иероглифы)))

не знаю, вроде не очень... А может без них бы хуже было?))) Завтра в город поедем, там в аптеке потусуюсь))) может подберу какие нибудь иероглифы)))
Клёвое место для тусы)))
Главное - не болей!

1599196298046.png

1599196851977.png

Телец♉
?Заранее настройтесь на то, что сделать нужно будет многое, и постарайтесь не тратить время зря. Стоит избегать долгих разговоров, они сбивают с толку. Не исключено, что придется вмешаться в чужие дела или заняться исправлением ошибок, которые допустил кто-то другой. Сохраняйте спокойствие, и способ изменить ситуацию к лучшему обязательно найдется.

Рак♋
✨Окружающие будут то и дело раздражать. Даже если они напрямую не стоят на вашем пути и никак не могут помешать работе, может казаться, что они одним своим неорганизованным видом отвлекают от важных дел. Окружающим же будет казаться, что вы придираетесь к ним ни за что. И, в сущности, они будут правы.

Дева♍
?Вам непременно захочется что-то поменять. По мелочам можно, но от крупных новшеств лучше воздержаться. Споры с окружающими будут непродуктивны и утомительны. Если у вас есть дети, постарайтесь не давить на них авторитетом. Лучше займитесь вместе чем-то интересным.

Скорпион♏
✨День не будет легким и безоблачным, но вы справитесь со всеми возникающими трудностями. Пригодится опыт, полученный раньше. Благодаря ему вы не допустите ошибок, найдете кратчайший путь к цели. Вряд ли кто-то сможет ввести вас в заблуждение, запутать или сбить с толку.

Козерог♑
?День наделяет искренностью, прямотой и желанием общаться – в первую очередь с теми, кто вам дорог. Впрочем, вам будет тесно в узком кругу близких и друзей – захочется завести новые знакомства. Самый неожиданный человек – может стать задушевным собеседником, разговор с которым заставит о многом задуматься.

Рыбы♓
✨Какие-то трудности не исключены,но вы поймете как лучше действовать, чтобы быстрее достичь цели. Часто удачные решения не лежат на поверхности, но интуиция всегда помогает вам найти их.
Вы быстро найдете общий язык с собеседниками, убедите сомневающихся в своей правоте.

Овен♈
?Вы будете энергичны и эффективны в любой деятельности. Можно делать небольшие полезные покупки, что-то переоснащать, приводить в порядок, заниматься публичной деятельностью и творчеством. Хорошо быть на виду. Нужные двери будут для вас открыты.

Близнецы♊
✨Вы будете буквально фонтанировать ценными идеями и мыслями. Неудивительно, что захочется как можно скорее ими поделиться, вынеся на общий суд. Однако,даже если у вас не получится сделать это перед широкой публикой, не беда. Достаточно найти хотя бы одного толкового слушателя и место, в котором никто не помешает поговорить. Это позволит довести свою идею до совершенства.

Лев♌
?Вы так уверены в успехе всех своих начинаний, что не прислушиваетесь даже к очень хорошим советам. Между тем, обстоятельства складываются не самым удачным образом, и реализацию некоторых планов разумнее было бы отложить. Спешка сейчас ни к чему.
Могут обостряться давние разногласия с людьми, которых вы привыкли считать союзниками.

Весы♎
✨Вы будете настроены подискутировать с кем угодно и о чем угодно.День склоняет доказывать всем подряд свою точку зрения. Даже если с вами и так согласны, вы все-таки сумеете найти повод для того, чтобы поспорить, лишь бы доказать свою правоту.

Стрелец♐
?Ваша деятельность будет плодотворной и эффективной. Вы можете испытать потребность вынести свои личные отношения на суд публики, излить душу, получить поддержку.Не исключена преувеличенная реакция на раздражители.

Водолей♒
✨Благоприятный плодотворный день. Можно браться за самые разные дела, в том числе запутанные и сложные; вы справитесь с ними отлично. Вы не допустите ошибок, никому не позволите водить вас за нос, найдете кратчайший путь к цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу