Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сегодня. Сегодня могу только дворы Петербурга, но в инете наверняка есть картинки получше.Привет!
Удачи! Сфоткай там какую нибудь киношную штуку и загадай нам что это и для чего...)))
да вроде чуть чуть восстанавливаюсь... Читал... Вот мне вчера хреново и было... Предчувствовал, наверное, что посадят...)))@Alodir Коля! Как здоровье? Так жалко, что тебя вчера в Мафии не было! Читал? Тебя посадили.
Ты не болей там!да вроде чуть чуть восстанавливаюсь... Читал... Вот мне вчера хреново и было... Предчувствовал, наверное, что посадят...)))
Но игру обсуждать сейчас нельзя.. только в разрешенное время и не с теми, кто уже посажен)))
Ты главное выздоравливай. Порошки китайские помогают?да вроде чуть чуть восстанавливаюсь... Читал... Вот мне вчера хреново и было... Предчувствовал, наверное, что посадят...)))
Но игру обсуждать сейчас нельзя.. только в разрешенное время и не с теми, кто уже посажен)))
не знаю, вроде не очень... А может без них бы хуже было?))) Завтра в город поедем, там в аптеке потусуюсь))) может подберу какие нибудь иероглифы)))Ты главное выздоравливай. Порошки китайские помогают?
Наташа, как себя чувствуешь?Ты главное выздоравливай. Порошки китайские помогают?
Клёвое место для тусы)))не знаю, вроде не очень... А может без них бы хуже было?))) Завтра в город поедем, там в аптеке потусуюсь))) может подберу какие нибудь иероглифы)))
Хорошо, работаю уже. Надо сегодня много сделать.Наташа, как себя чувствуешь?
Я тоже уже села за комп)))Хорошо, работаю уже. Надо сегодня много сделать.
 ️
️ ️
️ Окружающие будут то и дело раздражать. Даже если они напрямую не стоят на вашем пути и никак не могут помешать работе, может казаться, что они одним своим неорганизованным видом отвлекают от важных дел. Окружающим же будет казаться, что вы придираетесь к ним ни за что. И, в сущности, они будут правы.
Окружающие будут то и дело раздражать. Даже если они напрямую не стоят на вашем пути и никак не могут помешать работе, может казаться, что они одним своим неорганизованным видом отвлекают от важных дел. Окружающим же будет казаться, что вы придираетесь к ним ни за что. И, в сущности, они будут правы.  ️
️ ️
️ День не будет легким и безоблачным, но вы справитесь со всеми возникающими трудностями. Пригодится опыт, полученный раньше. Благодаря ему вы не допустите ошибок, найдете кратчайший путь к цели. Вряд ли кто-то сможет ввести вас в заблуждение, запутать или сбить с толку.
День не будет легким и безоблачным, но вы справитесь со всеми возникающими трудностями. Пригодится опыт, полученный раньше. Благодаря ему вы не допустите ошибок, найдете кратчайший путь к цели. Вряд ли кто-то сможет ввести вас в заблуждение, запутать или сбить с толку. ️
️ ️
️ Какие-то трудности не исключены,но вы поймете как лучше действовать, чтобы быстрее достичь цели. Часто удачные решения не лежат на поверхности, но интуиция всегда помогает вам найти их.
Какие-то трудности не исключены,но вы поймете как лучше действовать, чтобы быстрее достичь цели. Часто удачные решения не лежат на поверхности, но интуиция всегда помогает вам найти их. ️
️ ️
️ Вы будете буквально фонтанировать ценными идеями и мыслями. Неудивительно, что захочется как можно скорее ими поделиться, вынеся на общий суд. Однако,даже если у вас не получится сделать это перед широкой публикой, не беда. Достаточно найти хотя бы одного толкового слушателя и место, в котором никто не помешает поговорить. Это позволит довести свою идею до совершенства.
Вы будете буквально фонтанировать ценными идеями и мыслями. Неудивительно, что захочется как можно скорее ими поделиться, вынеся на общий суд. Однако,даже если у вас не получится сделать это перед широкой публикой, не беда. Достаточно найти хотя бы одного толкового слушателя и место, в котором никто не помешает поговорить. Это позволит довести свою идею до совершенства.  ️
️ ️
️ Вы будете настроены подискутировать с кем угодно и о чем угодно.День склоняет доказывать всем подряд свою точку зрения. Даже если с вами и так согласны, вы все-таки сумеете найти повод для того, чтобы поспорить, лишь бы доказать свою правоту.
Вы будете настроены подискутировать с кем угодно и о чем угодно.День склоняет доказывать всем подряд свою точку зрения. Даже если с вами и так согласны, вы все-таки сумеете найти повод для того, чтобы поспорить, лишь бы доказать свою правоту.  ️
️ ️
️ Благоприятный плодотворный день. Можно браться за самые разные дела, в том числе запутанные и сложные; вы справитесь с ними отлично. Вы не допустите ошибок, никому не позволите водить вас за нос, найдете кратчайший путь к цели.
Благоприятный плодотворный день. Можно браться за самые разные дела, в том числе запутанные и сложные; вы справитесь с ними отлично. Вы не допустите ошибок, никому не позволите водить вас за нос, найдете кратчайший путь к цели.