33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чего кстати его дэфаешь? Уж ты то знала что есть правило Оливы, ты зачем вчера в меня руку поставила, я что черным был для тебя? Только про солидарность с Алодиром мне не рассказывай, я на такие вещи не ведусь.
1. Я защищаю (дэфаю) Руслана, потому что не вижу в нем ничего черного.
2. Да, я знала, но знали не все, поэтому шутка выглядела грубо тогда, да и сейчас тоже. И невежливо, как минимум, по отношению к тем, кто не знает.
3. Про правила, Алодира и то, почему ты вчера был черным, а сегодня сместился в серую зону, я уже раза 2 точно писала.
Ты не читаешь посты. И это подозрительно.

Для меня Руслан был по началу красный, после переголосовки все таки Не определён теперь... Испугался что Трал мир будет, и очевидно станет что он маф??
Трала тоже мафом не вижу.
Чёрная скорее Люба метается верх вниз, как Руслан
Орфи что то прёт жёстко на Трал
Пока все

То есть в этом противостоянии есть маф по вашему???
Ты считаешь нет? Руслан на обычной шутке наехал на Трала, что он его садит. Трал разобрался в ситуации голосует игрока которого итак бы сняли с игры. Голоса его в Руслане нет. Пары там тоже явно нет. У меня красный Трал, беру в миры неголосовавших (думаю им бы в конфе пояснили куда голосовать, чтобы ушли 2 мира и времени на разбирательства они не потратили). Тебя рассмотрю миром, думаю по игре поищемся (понравились мысли зачем мафам садить иноктива кто выходит).
Как-то так пока.
Красные у меня
-я, Трал, Любава, Наташа зима, ты Андрей, Ольхен, вроде нормально расписала (тоже думаю еще поищемся). От этого покручу.

Паровоз - когда 1 игрок собирает большое количество игроков хрен пойми на чем (ну если по-русски сказать). Т.е. больше чем логически это возможно.
На 4 мафа я не думаю, что все сели на Руслана и поехали. Но кто-то 1,2 чел.
Логично. Но, как пишется в правилах, если все считают игрока красным, то скорее всего он красный.

Ты считаешь нет? Руслан на обычной шутке наехал на Трала, что он его садит. Трал разобрался в ситуации голосует игрока которого итак бы сняли с игры. Голоса его в Руслане нет. Пары там тоже явно нет. У меня красный Трал, беру в миры неголосовавших (думаю им бы в конфе пояснили куда голосовать, чтобы ушли 2 мира и времени на разбирательства они не потратили). Тебя рассмотрю миром, думаю по игре поищемся (понравились мысли зачем мафам садить иноктива кто выходит).
Как-то так пока.
Красные у меня
-я, Трал, Любава, Наташа зима, ты Андрей, Ольхен, вроде нормально расписала (тоже думаю еще поищемся). От этого покручу.
Ну тебя, да в красные тоже у меня. Маф бы так не копал.

Логично. Но, как пишется в правилах, если все считают игрока красным, то скорее всего он красный.
В том и дело, а считают ли? Если вы сегодня это подтвердите - понятно никто в здравом рассудке его голосовать не будет, это просто по черному садить красного для многих. Но у него нет расклада, я тоже хз что с этим делать. Помогайте тогда.

Это неигровуха конечно, но я в отличии от многих знал, что Алодира так и так ваыведут, если бы я был в маафской я бы сумел до своих напов эту инфу донести- не будешь спорить с этим? Что бы сделал я будь я в мафской, я бы по максимуму собрал руки, в том числе и мафов своих и шарахнул бы ими в мира, помимо Алодира и вывел бы сразу двоих, да и ночью бы думаю не промахнулся.
Допустим, знал. Может, и донес, они проголосовали в кого-то другого, а ты в Алодира. Ты не слишком активно играешь, мог и не убедить других игроков или они пассивничают. Я ни в чем не уверена. Я читала тут кое-какие игры и видела, как ловко могут играть мафы.

Это неигровуха конечно, но я в отличии от многих знал, что Алодира так и так ваыведут, если бы я был в маафской я бы сумел до своих напов эту инфу донести- не будешь спорить с этим? Что бы сделал я будь я в мафской, я бы по максимуму собрал руки, в том числе и мафов своих и шарахнул бы ими в мира, помимо Алодира и вывел бы сразу двоих, да и ночью бы думаю не промахнулся.
Кстати, в Алодира не голосовали я, Рулик, Карл, Паллада, Натали, Кукурузов, Любава и Зимма. Не слишком много мафов?

Кстати, в Алодира не голосовали я, Рулик, Карл, Паллада, Натали, Кукурузов, Любава и Зимма. Не слишком много мафов?
Я думаю здесь 2-3 мафа точно есть.
Орфи ты чернеешь, все сильнее и сильнее.

Андрей и Трал говорят, зачем мафам садит Алодира, когда можно посадить Трала, Алодира просто выводят из игры Все вчера это происходило.

Реально, такое правило есть???
Так пишут. И еще пишут, что если подозреваешь в ком-то кома, то молчи, потому что кома нужно беречь. А если, блин, я не знаю, ком он или дон?
(ком - комиссар, шер - шериф; дон - главный мафиозник)

У меня ноль желания опять что-то на флажке решать. Я сейчас проголосую раз думать не хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу