33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче тут противостояние пошло Трал против Руслана,
И по тем кто за или против?
Ещё есть какие нибудь цепочки или связи заметные
Мы уперлись в стену господа=)

Что такое паровоз? Что ты имеешь ввиду, объясни новичку, сенсей...
Меня в Трал и сейчас смущает то, что он не участвует в беседе. Причем находится в теме. Может это необоснованно, но никто меня не разубедил. И раз я точно красный, то те, которые меня подозревают, скорее всего мафы. То есть Трал и Натали.
Я объяснила - это простая математика.
Сейчас в игре 12 человек
4 мафа. 8 миров.
Ты, 6 игроков тебя заиграли, я мирная. Мафы все в остатке, разбежек на 4 мафа ты конечно не допускаешь?

Короче тут противостояние пошло Трал против Руслана,
И по тем кто за или против?
Ещё есть какие нибудь цепочки или связи заметные
Мы уперлись в стену господа=)
Да, это стена. Надо определяться.

Пусть пишет свою позицию. Второй день, можно уже определиться. У него дофига народу сидит, какие его выводы?

Меня в Трал и сейчас смущает то, что он не участвует в беседе. Причем находится в теме.
Для меня это аргумент.

С математикой я тут тоже не оч... Ну ладно, в общем - это по какой то тёр вероятности

Сейчас в игре 12 человек
4 мафа. 8 миров.
Ты, 6 игроков тебя заиграли, я мирная. Мафы все в остатке, разбежек на 4 мафа ты конечно не допускаешь?
Написал, что скажешь
Предлагаю рассмотреть еще и других кандидатов миры.
Для меня, например, еще один очевидный мир - Паллада.
Интересно, какой у нее паровоз?

Мир вашему дому!
Да заподозрил ее просто на интуиции, слишком сдержана и контролирует сказанное.
Я с ней третью игру играю. Она здесь совсем другая, чем на форуме. Я ее уже 2 раза подозревала, сейчас третий. Тихушничает, как кто-то сказал.
У меня она в серой зоне, не могу определить цвет.

Сейчас в игре 12 человек
4 мафа. 8 миров.
Я ещё почитаю, что другие скажут... Я тупой, тебя совершенно не понимаю. Почему это меня заиграли? Что такое разбежек?
пЯ прочитал правила и пытаюсь играть... Я объяснил, почему подозреваю тебя и Трал. Может это субъективно, потому что остальным я интуитивно доверяю. Но пока у меня другой позиции нет... Если я, как новичок, что-то не понял, можешь объяснить нормально.

А вот могут же подозрения основываться на слишком рьяном обозначении себя миром? А с другой стороны как еще донести игрокам идею объединиться против кого-то я не представляю.

Я с ней третью игру играю. Она здесь совсем другая, чем на форуме. Я ее уже 2 раза подозревала, сейчас третий. Тихушничает, как кто-то сказал.
У меня она в серой зоне, не могу определить цвет.
Там и не определишь. За всю игру в чек Руслана. Причем она ему верит. В КЧ? Что он ей даст? Ну и по Алодиру присоединилась к большинству. Пожалуй и все. По игровым моментам.

Я ещё почитаю, что другие скажут... Я тупой, тебя совершенно не понимаю. Почему это меня заиграли? Что такое разбежек?
пЯ прочитал правила и пытаюсь играть... Я объяснил, почему подозреваю тебя и Трал. Может это субъективно, потому что остальным я интуитивно доверяю. Но пока у меня другой позиции нет... Если я, как новичок, что-то не понял, можешь объяснить нормально.
Как могла объясняю. Рассмотри своих мирных, там явно больше 1го мафа.

А вот могут же подозрения основываться на слишком рьяном обозначении себя миром? А с другой стороны как еще донести игрокам идею объединиться против кого-то я не представляю.
Да подозрения могут основываться на чем угодно. Ты читаешь чужие реплики, ищешь противоречия, смотришь, кто с кем играет, а с кем в оппозиции. Кто кого чернит (представляет мафом) или краснит (представляет миром). Приходишь к выводу, а потом может оказаться, что железобетонный мир был мафом, а самый подозрительный - мирным горожанином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу