33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда есть варианты, пошли. Если будешь мафией, будешь писать заранее))) А так там тема целый день открыта, можно в любое время писать и голосовать. Так что иди, иди)))
А там опять целыми сутками игра идёт? Ну отлично тогда. Да конечно, запишусь.

@Ksu-7777 голосовалку за лучшего в тему го)))
Я если честно офигела от этого...
Так мы не пальцем желания мафия? на самом деле в первый день было понятно по игре кто куда, тем более без масок ну намного проще в Питер играть)

А если бы я мир был, я чувствую вы бы меня все равно валили ???
Начинаецца! И опять на Вы, что ж такое-то?
Мне урок - верить ощущениям. Сбила сама себя, зря. Играть больше не буду, пожалуй, не моё, но опыт интересный, спасибо всем за него.

У меня вопрос к @Карл все таки, если бы последняя умерла КС, а не Паллада против кого бы проголосовал все таки??

Мне урок - верить ощущениям. Сбила сама себя, зря. Играть больше не буду, пожалуй, не моё, но опыт интересный, спасибо всем за него.
Ну блин, в конце уже казалось, что психуеШЬ, нервничаешь

Очень даже путевый)))
Правда вчера чуть игру не проспал)))
Я тоже так думала! Звонила ! Переживала, что ещё одного мира вскроют! А оказалось - тактика у них такая!

А я буду тебя ждать, у тебя здорово получилось!!!

Ну блин, в конце уже казалось, что психуеШЬ, нервничаешь
Так и было отчасти. И я правда едва ли ещё буду играть. Но первая чуйка на тебя сработала верно, значит, не такая уж пропащая я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу