Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу. А ты меня, выходит, в одиночестве грохнул?У меня вопрос к @Карл все таки, если бы последняя умерла КС, а не Паллада против кого бы проголосовал все таки??
Не знаю, начал бы метаться)). 50 на 50 скорейУ меня вопрос к @Карл все таки, если бы последняя умерла КС, а не Паллада против кого бы проголосовал все таки??
Конечно, нет) игра есть игра) я всегда кажется одинаково играю, меня постоянно первого вешают) надо менять стиль лезть на рожон???Так и было отчасти. И я правда едва ли ещё буду играть. Но первая чуйка на тебя сработала верно, значит, не такая уж пропащая я.
.Мафия за инди рок!![]()
![]()
Да я честно, нехотя это делал) и волновалсяОу. А ты меня, выходит, в одиночестве грохнул?![]()
В этот-то раз всё сложилось. Классно играл!Конечно, нет) игра есть игра) я всегда кажется одинаково играю, меня постоянно первого вешают) надо менять стиль лезть на рожон???
Надо было рвать и метать и нападать? ???Я с вашей сонной тактикой со всеми перессорилась, еле дождалась, когда меня в тюрьму посадят!
Я тоже все помню, ? свяжемся по секретным каналам?В этот-то раз всё сложилось. Классно играл!
Но про мороженое запомнила, да.
Рус! Как тебе игра? Еще будешь играть?Я тебя разгадал... И Яшу. И Олю. Правда уже тебя последнего. После убийства Паллады.
А меня убивают в ночи в первую ночьКонечно, нет) игра есть игра) я всегда кажется одинаково играю, меня постоянно первого вешают) надо менять стиль лезть на рожон???
Секретные каналы из этого наиболее заинтриговали. ?Я тоже все помню, ? свяжемся по секретным каналам?
Или возле Пушкина встретимся?
Или Почтальон ом доставить? =)
МартобрьДва января, семь июней![]()
Только если меня первым закроют... А то нервно очень. А так со стороны гораздо спокойнееРус! Как тебе игра? Еще будешь играть?
Вот знаю, что понарошку, а всё равно не по себе от словосочетания «убийство Паллады».Я тебя разгадал... И Яшу. И Олю. Правда уже тебя последнего. После убийства Паллады.