33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут не только весело, но еще и оч познавательно!!! Класс!! Побольше рассказывайте и фоток шлите!!!! :676866858:
Мне завтра час до туда ехать.. постараюсь пофоткать. Они прям у моря. Но родителей не пустят на територию- типо меры безопасности :rofl: :giggle:

Все таки точно решила? В какой город думаешь ?
Здесь нечего ловить. Россия полюбому поднимется. Я могу в Швецию ехать жить, вид на жительство есть там или к сестре в Англию. Но не хочу. Я патриот России :giggle:

Она ж рижанка!!! Соседка моя )))))
Даа, точно, я извиняюсь, народу много, я еще не устаканила информацию!!! А зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?

Здесь нечего ловить. Россия полюбому поднимется. Я могу в Швецию ехать жить, вид на жительство есть там или к сестре в Англию. Но не хочу. Я патриот России :giggle:
Как говорят - хорошо где нас нет.
Я б если переежала по б в теплые страны к морю/океану. Но там меня никто не ждёт....

Даа, точно, я извиняюсь, народу много, я еще не устаканила информацию!!! А зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?
:eek: :facepalm:
Нормальная характеристика города аристократов)))))

Ты не была в Питере :D

БОЖЕ..... у меня слоффф нет, я аж заикаться просебя стала и глаз задергал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу