Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100чел в день заболевает! Я скорую вот когда вызывала, хоть ковид не исключили, но в больницу не взяли, все переполнено!! И как мне врач сказала, если подтвердится!!!! ТО МЫ ПОСТАВИМ ВАС НА УЧЕТ И В ОЧЕРЕДЬ В БОЛЬНИЦУ!!! А ПОКА САМА ИДИ ДЕЛАЙ КТ И ТЕСТ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
у нас коллега заболел (температура была) вызвал враса, без анализов сказали что это не ковид..... и он может идти на работу
[/QUOT
У всех разные методы работы?
Я стараюсь не думать о грустном!!!
Мне ещё до пенсии далеко.... Даже не думаю о ней... Пока возраст придет что то придумают что бы минимально выплачивать.
А средняя пенсия по стране вроде- 400 EUR, 35000 ,руб
Мне ещё до пенсии далеко.... Даже не думаю о ней... Пока возраст придет что то придумают что бы минимально выплачивать.