33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70b1a8d59a99ead87db02f1da7903124.jpg

Я такой, даааааа :D
Офигеть! Один из моих любимых Джеймсов Бондов!

До завтра, котики!

1600112071436.png

Мы помню с Димой играли который DIMM а он любит играть женской ролью, кто в мафию играет знает...).
Так выпало нам ком и серж с ним, я первый раз прикинулся девушкой, он до конца думал реально что я это она:giggle:

• Haha
Реакции: Orfy
Мы помню с Димой играли который DIMM а он любит играть женской ролью, кто в мафию играет знает...).
Так выпало нам ком и серж с ним, я первый раз прикинулся девушкой, он до конца думал реально что я это она:giggle:
Причем я даже в переписке личной не палился:D

• Haha
Реакции: Orfy
1600147004684.png

Телец♉️
?Насыщенный плодотворный день. Он отлично подходит для того, чтобы браться за новые дела, какими бы сложными они ни казались. Вы быстро понимаете, как можете достичь успеха, легко находите ответы на многие вопросы.Даже самые хитрые люди едва ли смогут что-то от вас скрыть.

Рак♋️
✨Плодотворный день, который дает шанс достичь больших успехов. Вы энергичны и настойчивы, не останавливаетесь на полпути, какие бы преграды ни возникали перед вами. Будет шанс реализовать какие-то давние планы, воплотить в жизнь идеи, появившиеся несколько месяцев назад.

Дева♍️
?Ваши усилия в отношении какого-то дела или контакта могут оказаться впустую. Жизнь диктует свои условия, и не все окружающие настроены вам подыграть. Что-то может сильно разочаровать, чьи-то слова или поступок. Чтобы не тратить время попусту, заниматься работой лучше самостоятельно.

Скорпион♏️
✨Благоприятный плодотворный день. Прислушивайтесь к интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, помогает избежать ошибок и найти кратчайший путь к цели. Вы правильно выбираете союзников, всегда знаете, на кого можно положиться, а кто не принесет ничего, кроме трудностей.

Козерог♑️
?Этот день может оказаться поворотным: события обещают развиваться не так, как вы предполагали, заставляя прямо на ходу принимать важные решения. Неожиданные известия, дела, новые знакомства – любое событие имеет шанс отразиться на судьбе, оставив в жизни значительный след.

Рыбы♓️
✨Усильте бдительность в вопросах, решение которых зависит от других людей. Это совет не только на сегодня, но и на следующую неделю.Чем больше риска, тем в более сложные ситуации вы попадете. Новые знакомства не обещают надежности. Да и люди, которых вы хорошо знаете, могут удивить своими причудами.

Овен♈️
?Нелегко сохранять равновесие в начале дня. Эмоциональный фон в это время будет напряженным, вы можете сердиться из-за пустяков, обижаться на людей, которые ничем не провинились. Позже усилится влияние позитивных тенденций, вы почувствуете себя гораздо увереннее и свободнее.

Близнецы♊️
✨Как бы вы ни хотели расслабиться и отдохнуть, ситуация не позволит вам это сделать. События будут требовать активного участия, раз за разом выдергивая вас из состояния блаженного ничегонеделанья. Вам предоставятся интересные возможности, воспользоваться которыми вы сможете, только если будете полноправными участниками событий.

Лев♌️
?Ставьте планку повыше, занимайтесь продвижением своих интересов. Готовьтесь - через несколько дней можно начать жизнь (или какую-то часть ее) с чистого листа.Выполняйте сначала первоочередные дела, а не интересные, иначе упустите благоприятный момент.

Весы♎️
✨Что бы ни происходило, вы сохраняете самообладание, и именно поэтому добиваетесь успеха. День подходит для сложных дел, требующих серьезного отношения, сосредоточенности, внимания к деталям. Вы терпеливы и настойчивы, стараетесь во всем разобраться и находите ответы на многие вопросы.

Стрелец♐️
?Будет шанс изменить свое мнение о каком-то человеке. В течении дня ,кто-то из вашего окружения вполне может продемонстрировать совершенно необычное поведение. Но вы и сами вряд ли станете исключением, удивив окружающих новыми проявлениями своей многогранной натуры.

Водолей♒️
✨Утром придется поволноваться. Не все идет по плану, вероятны неудачные совпадения. Но влияние позитивных тенденций набирает силу, и вскоре вы увидите возможности, которых прежде не замечали. Скорее всего, действовать придется быстро. Будьте решительны, старайтесь не тратить время напрасно.

1600147029766.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Бизнес, отдавать долги, коллективная работа, посещение гос.учреждений, поездки, работа над собой, общение с единомышленниками, занятия с детьми, покупать лотерейный билет, спорт, знакомства, начало отпуска, творчество, презентации, выступления, игры, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
пассивность, нудные дела, финансовые операции, договора, брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу