33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно, ничего не путаешь. Я сказал, я тупанул, не знал у кого сколько голосов.
Я вообще не собирался голосовать, мои черные Орфа и Лис шли на посадку, ну и нехай, думаю.
И тут вдруг на флажке ты док, вижу, там кто то в Вентаж перекинул. Ну и я тоже в Вентаж. Времени не было разбираться.
Я думала выкрутиться. Но мои зарубы с Ольхен и Тралом сильнее меня. Ну и они на тех же граблях.

Всё! Слушаем советы звёзд.

Как наступают на грабли разные знаки зодиака?

Посмотреть вложение 1269154

Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему.

Наступив на грабли:

● ♈Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

● ♉Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

● ♊Близнецы: смогут решить, куда им идти только после того, как по наступают на все грабли.

● ♋Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.

● ♌Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.

● ♍Дева: будет наступать на все грабли очень медленно и методично. Уверена: если наступать правильно, все обойдётся.

● ♎Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

● ♏Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

● ♐Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

● ♑Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

● ♒Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись.

● ♓Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Я рак

Чёт нам не заткнуться ????

Я на кухню

1600111326591.png

Я до сих пор в шоке.
Я бы норм сыграл, но совсем не было времени читать и анализировать, там всю игру Андрей делал...я так забегал читал между строк... Такая роль досталась, а я АФК но с трех проверок двух мафов дал, и Андрею толсто намекал кто ком :giggle:
Как они меня не порешали во вторую ночь я незнаю:facepalm::rofl:

Я бы норм сыграл, но совсем не было времени читать и анализировать, там всю игру Андрей делал...я так забегал читал между строк... Такая роль досталась, а я АФК но с трех проверок двух мафов дал, и Андрею толсто намекал кто ком :giggle:
Какой они меня не порешали во вторую ночь я незнаю:facepalm::rofl:
1600111710676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу