33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители Астрограда объявлен набор в форумную мафию игра будет в масках, светлая, пилитесь не стесняйтесь, покажете чему вы уже научились.
Саш, а сам-то запилился?

@Orfy Наташа, ты идёшь в Мафию играть?
Я бы сыграла, но раньше вторника не освобожусь, записывайтесь. Там Андрей ведущий, он очень хорошо ведёт. Если какие вопросы по игре спрашивайте его в личку, все по правилам об'яснит

Реакции: Orfy
Я бы сыграла, но раньше вторника не освобожусь, записывайтесь. Там Андрей ведущий, он очень хорошо ведёт. Если какие вопросы по игре спрашивайте его в личку, все по правилам об'яснить.
У меня тоже со временем плохо. Я из ЗЗ посмотрю игру.

У нас через две недели самоизоляция опять. Нам предлагают бесплатную прививку. Мне что-то не хочется ее делать.Как быть? :frantics:

Согласна, адреналин получаешь только, когда играешь, надеюсь в следующий раз.
Это не адреналин, мне его например в реале хватает. Ты учишься позиционке.
Я сейчас проект сдаю, вижу где не прикрыто чисто по позиции. Тут не прикрыто, тут, тут. Это бреши которые надо прикрывать.
В мафию я может и плохо играю, но по работе где побольше разбираюсь, помогает.

Не делать!!!!!!!!!!!
Тогда большая вероятность , что отправят на самоизоляцию. Инна , а вас не заставляют, везде трещат, что в первую очередь врачи , учителя, воспитатели будут прививаться

Лёш, ты сейчас что слушаешь? Дочки на гитаре учатся играть, у меня больше такое из их нот.

У нас через две недели самоизоляция опять. Нам предлагают бесплатную прививку. Мне что-то не хочется ее делать.Как быть? :frantics:
Прививка от гриппа или от нового вируса? У нас от гриппа сейчас бесплатно делают всем желающим.

• Wow
Реакции: Orfy
Тогда большая вероятность , что отправят на самоизоляцию. Инна , а вас не заставляют, везде трещат, что в первую очередь врачи , учителя, воспитатели будут прививаться
не, не, даже речи об этом не ведут. Это ж нарушение всехвозможных личностных прав. Никто не знает, как поведет себя прививка через полгода, год, и так далее, нет апробации, ничего нет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу