33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если есть возможность из дома работать, то, может, лучше ей воспользоваться?
Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.

Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.
Без премий отлично. Ну у нас же оклады все что необходимо покрывают.

Может, согласиться и поискать еще работу на удаленке?

Попробуй ещё в наших деревнях астму диагностировать. У меня мама сколько лет мучалась пока диагноз поставили. Ну ходишь, ноги носят и молодец.
и у нас также, Наташ(((( Поэтому и страшно, поэтому сами мониторим, что можно, что нельзя...

З/п на грани выживания, все платное. Дети учатся платно. В школах с этими дистантами будет тоже скоро все платно. Но вы родители, идите на удаленку((

Интересная мысль, только какую и где?
есть группы в ВК мне сегодня пришло интересное предложение... но там занятость от 9.00 до 18.00 на звонках... а так бы чебынет?))

Реакции: Orfy
З/п на грани выживания, все платное. Дети учатся платно. В школах с этими дистантами будет тоже скоро все платно. Но вы родители, идите на удаленку((
В общем послушаем музыку, обсуждать эти прививки ноль желания если честно. Кто хочет пусть делают.

Интересная мысль, только какую и где?
Посмотри на хедхантере и суперджобе.
В телеграме есть каналы по работе, но я не смотрела.
А на HH и SJ всегда можно что-нибудь найти

есть группы в ВК мне сегодня пришло интересное предложение... но там занятость от 9.00 до 18.00 на звонках... а так бы чебынет?))
Это как? Сидишь и всех обзваниваешь?

Мы уже перешли на поиски работы!:thumbup:
На удаленке тяжело тем, у кого нет возможности организовать себе отдельное рабочее место. А если есть возможность, то можно и из дома работать

Это как? Сидишь и всех обзваниваешь?
Да, там пл дополнительному образованию. Разговариваешь с клиентом, подбираешь ему программы, довдишь до оплаты, получаешь зарплату

В общем послушаем музыку, обсуждать эти прививки ноль желания если честно. Кто хочет пусть делают.
А поставьте ещё че нить из народного, барда, скину друзьям, может, завтра запоем.. Чёт сникли все после этой пандемии

А поставьте ещё че нить из народного, барда, скину друзьям, может, завтра запоем.. Чёт сникли все после этой пандемии
Я сейчас на гитару больше подписана. Поищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу