33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не, даже речи об этом не ведут. Это ж нарушение всехвозможных личностных прав. Никто не знает, как поведет себя прививка через полгода, год, и так далее, нет апробации, ничего нет!!!!
Вот и я про тоже!

Каждый решает сам, что ставить, нет. О чем тут спорить?
Кто-то считает поставить прививку от ковида патриотизмом.
Я так не считаю.
Какой патриотизм ОТ прививки? Я кормлю минимум себя и ещё 2х детей, я загнусь от этой прививки мне кто их ростить, учить будет?

Да он ,вообще ,непроверенный. Страшно что то , как кролики подопытные.
я и грипп не делаю, хотя нас тоже вплоть до увольнения. приходим в прививочный, сую им книжку.. болели? да давно? всегда что у вас? сама не знаю делаем? ну, берете на себя ответственность, делайте. Ну, давайте медоотвод. Ну, давайте. На момент проверки у меня медоотвод. дальше никого не ипеет. почему так делаю? потому что как раз на момент этого втюхивания проходила педиатрию, действующий врач научил. нарушений куча!!! никто ведь не рассказывает нам, как организм может повести, даже чуть крохи вы недомогаете, настольк крохи, что даже сами не чувствуете..

Каждый решает сам, что ставить, нет. О чем тут спорить?
Кто-то считает поставить прививку от ковида патриотизмом.
Я так не считаю.
Какой патриотизм ОТ прививки? Я кормлю минимум себя и ещё 2х детей, я загнусь от этой прививки мне кто их ростить, учить будет?
У нас никто не хочет делать, но вопрос стоит так :или прививка или самоизоляция. Если бы все отказались, тогда другое дело.

Да он ,вообще ,непроверенный. Страшно что то , как кролики подопытные.
Сложные времена настали... Говорят от неё иммунитет на 2 года будет. Не пожизненный.

я и грипп не делаю, хотя нас тоже вплоть до увольнения. приходим в прививочный, сую им книжку.. болели? да давно? всегда что у вас? сама не знаю делаем? ну, берете на себя ответственность, делайте. Ну, давайте медоотвод. Ну, давайте. На момент проверки у меня медоотвод. дальше никого не ипеет. почему так делаю? потому что как раз на момент этого втюхивания проходила педиатрию, действующий врач научил. нарушений куча!!! никто ведь не рассказывает нам, как организм может повести, даже чуть крохи вы недомогаете, настольк крохи, что даже сами не чувствуете..
Так же сделаю!

А у кого-нибудь ещё будет самоизоляция ,в других регионах?

Попробуй, Люб, они не имеют права сделать тебе прививку, будучи не уверенны, что у тебя нет аллергии, астмы, болезней носоглотки и пр., и пр., и пр. А ведь противопоказаний даже при гриппе целые простыни, че уж говорить о ковиде...

Реакции: Orfy
Попробуй, Люб, они не имеют права сделать тебе прививку, будучи не уверенны, что у тебя нет аллергии, астмы, болезней носоглотки и пр., и пр., и пр. А ведь противопоказаний даже при гриппе целые простыни, че уж говорить о ковиде...
Да нет, они меня не смогут заставить. Просто ,повторюсь, отправят на самоизоляцию.

Попробуй ещё в наших деревнях астму диагностировать. У меня мама сколько лет мучалась пока диагноз поставили. Ну ходишь, ноги носят и молодец.

Сделала, нет у меня антител. У нас несколько человек , на работе переболели ковидом.
Ну если есть возможность из дома работать, то, может, лучше ей воспользоваться?

Да нет, они меня не смогут заставить. Просто ,повторюсь, отправят на самоизоляцию.
у нас на самоизоляции платили полностью, даже фонд стимулирования. Дочери у частника одну треть. Любаш, тебе, конечно, выбирать.. может, и не так страшен черт... хз...

Попробуй ещё в наших деревнях астму диагностировать. У меня мама сколько лет мучалась пока диагноз поставили. Ну ходишь, ноги носят и молодец.
Да у нас диагноз только патологоанатомы ставят точный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу