33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне жалко, красивая такая...Даже если домик ей на зиму на даче сделать не факт что выживет... Еды то зимой нет...
Мало того что еды нет, так ещё и холодно,замерзнет.

Вот и мне жалко, красивая такая...Даже если домик ей на зиму на даче сделать не факт что выживет... Еды то зимой нет...
У меня нет опыта... Но что то с возрастом прям за кошек ногами, руками... Она привыкнет дома, эт точно.. Тем более, кошечка уже благодарит вас❤️
Главное перевезти, я если что бегу к Любе Фетисовой и к ветеринару. Может, тож проконсультироваться? Или ещё есть хосписы для животных, может, там дадут полноценную рекомендацию?

Диких кошек тяжело поймать. Они боятся и близко не подходят. Жалко как кошечку, ведь пропадёт на улице.
Потихоньку надо прикармливать, причем постараться сидеть рядом пока она покушает и так несколько дней... Еду с каждым разом подкладывать ближе к себе...в итоге она потеряет бдительность и можно будет ее поймать. Но это время! Можно радикально, но это сложно и стрессует животное...попросить в группах, которые пристраивают животных, есть спец отлов, это на совсем тяжёлый случай...но я этого избегала... только так ловила..с детьми ( кошачьими или собачьими) можно договорится...я так своих двух заманила?

Она вас знает или совсем дикая?
Привет, там ситуация такая, дачная территория, кошка людей боится, т.к. некоторых котят или чик чик или уже нет :-(
она нам оставляет мышек... Пару раз всего видели...она прям дикая дикая.. но красивая и хотим ее к себе взять...

Потихоньку надо прикармливать, причем постараться сидеть рядом пока она покушает и так несколько дней... Еду с каждым разом подкладывать ближе к себе...в итоге она потеряет бдительность и можно будет ее поймать. Но это время! Можно радикально, но это сложно и стрессует животное...попросить в группах, которые пристраивают животных, есть спец отлов, это на совсем тяжёлый случай...но я этого избегала... только так ловила..с детьми ( кошачьими или собачьими) можно договорится...я так своих двух заманила?
спасибо за информацию
У нас ещё сложность, на территории когда мы есть две собаки, но собаки кошек не гоняют не реагируют на них....будем конечно пытаться накормить/прикормить... Но уже осень.... (((([/QUOTE]

У меня нет опыта... Но что то с возрастом прям за кошек ногами, руками... Она привыкнет дома, эт точно.. Тем более, кошечка уже благодарит вас❤
Главное перевезти, я если что бегу к Любе Фетисовой и к ветеринару. Может, тож проконсультироваться? Или ещё есть хосписы для животных, может, там дадут полноценную рекомендацию?
Привет, спасибо,
мы прям чувствуем кошечка наша и надо ее взять... Дай Бог получится поймать...

спасибо за информацию
У нас ещё сложность, на территории когда мы есть две собаки, но собаки кошек не гоняют не реагируют на них....будем конечно пытаться накормить/прикормить... Но уже осень.... ((((
[/QUOTE]
Это конечно..время поджимает. Но она умненькая, она поймет, что Вы к ней с добром...а как кушать она будет, вы руку протяните, аккуратно,неспеша дайте Вас понюхать...

Привет, там ситуация такая, дачная территория, кошка людей боится, т.к. некоторых котят или чик чик или уже нет :-(
она нам оставляет мышек... Пару раз всего видели...она прям дикая дикая.. но красивая и хотим ее к себе взять...
Попробуйте оставить еду там, куда мышек кладет...да двери по возможности приоткройте?

@Agafija, удачи Вам!!! Очень хотелось, что бы Вы забрали ребенка с улицы. Терпения Вам и здоровья ❤❤❤
Как же я давно тебя не слышала!!!! ❤️❤️❤️
Привет, Ксю, вспоминаю тебя всегда, скучаю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу