33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ljubava, Поздравляю тебя с Днём Ангела!!!

IMG_20200916_083001.jpg

Огонь! Хочууу. И бегать начать хочуу? пока хожу со скоростью 6-8 км в час с короткими попытками бежать
Тоже хотел бегать, как курить бросил, целых 3 ранних утра бегал, потом дождь, зима, только хотелка и осталась)

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Спящий сфинкс.jpg

Скоро зима. С каждым днем темнеет всё раньше и светает всё позже. Ночь становится длиннее. Можно наконец-то выспаться. Но получится ли?

Интересно было бы узнать,
почему днем сон слаще, чем ночью?

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1278328

Скоро зима. С каждым днем темнеет всё раньше и светает всё позже. Ночь становится длиннее. Можно наконец-то выспаться. Но получится ли?

Интересно было бы узнать,

почему днем сон слаще, чем ночью?

Я вообще не могу днем спать :(

Обалдеть, Лона! 250 дней - это четверть века уже не куришь! ????????? Красота!!! Обнял!!!???

Соседям приветы! :) ???
Спасибо Денис. Мне не верится что так быстро всё это время проходит. Но я горжусь собой что справилась. ??? Обнимаю.

Всем привет! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу