33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока ещё неясно, а ты пишешь уже. Подождите пока?
Валя, тыщщу извинений, честно, сестра так написала, что мы, родня, так и подумали, что именно у нее. Тем более она в Крыму недавно отдыхала.

Валя, тыщщу извинений, честно, сестра так написала, что мы, родня, так и подумали, что именно у нее. Тем более она в Крыму недавно отдыхала.
:facepalm:Ёмаё! и так в В Наш ... ехать из-за цен все боятся

да у вас в этом году зашквал был)))
По телевизору и повсем инфармационным каналам - приняли столько-то. Возникает другой вопрос: А Чем вы им горшки смывали, когда даже в осенне-зимний период воду экономили?

у нас без пандемии медицины в глубинке нет, поэтому немного стремно, честно.
Ей у нас в СПб гексорал в горло прописали, анализы контрольные потеряли 1.5 месяца выписать не могли, так что от глубинки далеко не ушли)

а Упсик, значит, уже нет, да?)))))
Ну... сложно вариться в своей теме, а потом перечитывать еще и чужую. Я так просто у вас спрашиваю что нового, 20 сраниц прочитать, это только мафы по ночам могут себе позволить ))

По телевизору и повсем инфармационным каналам - приняли столько-то. Возникает другой вопрос: А Чем вы им горшки смывали, когда даже в осенне-зимний период воду экономили?
Да не знаю я, Дим. просто столько людей знакомых в Крыму побывали, все довольны. На цены не жаловались...
чьорт, походу не мой день сегодня, пошла я в реал.

Да не знаю я, Дим. просто столько людей знакомых в Крыму побывали, все довольны. На цены не жаловались...
чьорт, походу не мой день сегодня, пошла я в реал.
ЗЗыть! Ушла я такая... а поспорить?)) Может были там где меня не было ? :rolleyes:

Ей у нас в СПб гексорал в горло прописали, анализы контрольные потеряли 1.5 месяца выписать не могли, так что от глубинки далеко не ушли)
У нас девочка тут болела, тоже дома, подручными средствами: агриппины, витамин с, даже в госпитализации отказывали. даже страшно. Сейчас все кричат о прививках. Я первая попаду под раздачу, ибо образовательное учреждение.. Свыше, конечно, сказали, что дело добровольное, но я то знаю, как нас под "дулом" ведут на прививки от гриппа и на выборы...

ЗЗыть! Ушла я такая... а поспорить?)) Может были там где меня не было ? :rolleyes:
ну да, я ващщее то хорошая девочка, спорить не люблю, а самоудаляться не хочу)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: