33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво! С удовольствием занимается?
Светочка! Это... нет слов! год- пять для человеков вообще не время. что она сможет ну к примеру через пяток, главное чтобы ей это нравилось. У меня по диагонали соседка, ну как бы малолетка для меня, а кому-то еще не жена, в общем такие вещи через стенку делает... закачаешся! А когда-то брынькала.
Она с 3х лет играет, поэтому для неё это уже часть жизни, а не вопрос нравится/не нравится. И мне это нравится))))) ленится, конечно, как все дети, но в целом хорошо занимается.

Их нонче записали в отряд условно съедобных, так как у них чет там есть такое что накапливается... хде это уже второй вопрос
Ну вообще съедобные гриб это сорвал и съел, условносъедобный требует уже готовки

@Ventazh, отсутсвие музыки вызывает отсутствие настроения, мы слушаем вы там не думайте что мы не смотрим))

Псковская обл. хотя сам сейчас в Ленинградской. На границе областей почти нахожусь
Эх... Мои пол лета во псковской прожили, накупались... А мы с малой невыезжные ещё так далеко((на след. год.

Ого!.... Как протекает?
не у нее, Слава Богу, у ее сотрудников, сестренка видать истерит, написала в ватцапе непонятно. Я поспешила расстроиться и вам сообщить.. простите((

Ну вообще съедобные гриб это сорвал и съел, условносъедобный требует уже готовки
Есть такой гриб зонтик в Крыму, условно-съедобный, при трезвом употреблении вполне вкусная штука, при условиии принятия "На грудь" всяко может случиться. Пишут что даже в СССР для лтп из него вытяжку делали

У мну сестра жены переболела.
Вообще я на её примере увидел как у нас мегахалатно министерство здравоохранения к этому относится.
у нас без пандемии медицины в глубинке нет, поэтому немного стремно, честно.

не у нее, Слава Богу, у ее сотрудников, сестренка видать истерит, написала в ватцапе непонятно. Я поспешила расстроиться и вам сообщить.. простите((
Уф.. Ну слава богу!

Есть такой гриб зонтик в Крыму, условно-съедобный, при трезвом употреблении вполне вкусная штука, при условиии принятия "На грудь" всяко может случиться. Пишут что даже в СССР для лтп из него вытяжку делали
мухомор, что ли?????))))))

@Leolev как ты относишься к такой классике?

Их нонче записали в отряд условно съедобных, так как у них чет там есть такое что накапливается... хде это уже второй вопрос
молочная кислота накапливается, я их уже вымочила, так что все о, кей, осталось засолить, но, блин, я тааак давно не солила волнушки, что не помню пропорций.... конешн, можно тонной соли засыпать, а потом отмачивать, но как грит @Карл Юра, ну не то пальто, не то!!!!!))))

@Leolev как ты относишься к такой классике?

Вообще абсолютно не отношусь! Но слушаю вдумчиво и киваю кабиной!
Пока жена тарелкой немытой по голове не хряпнет (Ну шучу как обычно, только жене не до шуток:eek:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: