33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а старшие чей то с матом слушают, на даче соседка- молодая мамочка- на них полицию вызывала - что музыка с матами и что галдят громко пол-восьмого вечера ))))
Я и сама с матами слушаю)) Но это уже где-то в личном домике

а старшие чей то с матом слушают, на даче соседка- молодая мамочка- на них полицию вызывала - что музыка с матами и что галдят громко пол-восьмого вечера ))))
Яжматери, они такие?

Я и сама с матами слушаю)) Но это уже где-то в личном домике
да там просто какая то зависть у мамочки... мы отдыхаем, бывает что пролетит песня с матами, не успеваешь перещелкнуть, но нам ни слова, как молодежь соберется - то всегда че нить не устраивает. Они уже боятся приезжать, нашли другое место встреч.

Яжматери, они такие?
ну не настолько же)))) границы то должны быть и у нее.. полиция, кстати, ей замечание сделала.. все таки 7 км по бездорожью гоняли, а моих научили как еще шашлык мариновать)))

ну не настолько же)))) границы то должны быть и у нее.. полиция, кстати, ей замечание сделала.. все таки 7 км по бездорожью гоняли, а моих научили как еще шашлык мариновать)))
Ха, ты не дооцениваешь яжматерей!!! Бывает и похлеще!!! Ее надо было-бо оштрафовать за ложный вызов!!! Я стараюсь быть миролюбивой или вообще просто не обращать внимания, но бывает просто трындец!!!

Яжматери, они такие?
Нононо))) я же мать? ишь они, охламоны, дитачек моих плохому учать, песни с матами, совсем уже, ушки моего золотца только баха с бетховеным воспринимают, я правда, в душе не знаю, кто эти певцы, но в интернете говорят, что самое то для неокрепшей детской психики.
А на полицию в прокуратуру надо написать или нет... Путину!

Не, у меня все в наушниках все слушают, я конечно человек спокойный...

Нононо))) я же мать? ишь они, охламоны, дитачек моих плохому учать, песни с матами, совсем уже, ушки моего золотца только баха с бетховеным воспринимают, я правда, в душе не знаю, кто эти певцы, но в интернете говорят, что самое то для неокрепшей детской психики.
А на полицию в прокуратуру надо написать или нет... Путину!
Так может уже и написали, мы не знаем)))
У меня самой яжемать до сих вылезает... Моих детей нельзя обижать, я мчусь как коршун...)))) деткам то уже скоро 19 и 21)))))

Чьи? :unsure: Я все пропустил? Вы кого то тут на запчасти разбираете?:)
Конкурс у нас завтра - самая красивая часть себя. Так что давай самую красивую часть мне в личку.

У нас запчасти есть, котиков нет;)
Котика нашла, запчасти потеряла))))
IMG_20200813_152909.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу