33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что дверями лучше заниматься 22, 30, 31 августа.
Вот как мне определится с цветом? Тёмные двери это хорошо, меньше пачкаются - Итальянский орех приглянулся. Но светлые обои будут ли сочетаться с тёмными дверями?

1597474267434.png

Вот как мне определится с цветом? Тёмные двери это хорошо, меньше пачкаются - Итальянский орех приглянулся. Но светлые обои будут ли сочетаться с тёмными дверями?
Конечно, будут!
Контраст всегда выигрышно смотрится

Жирное это что?Молоко жирное ,творог жирный или сало?
Жирное это жирное. Творог не выше 5%жирности,сало не ем, сливочное масло не ем, свинку не ем. Сметана 10,ну 15%жирности.

Конечно, будут!
Контраст всегда выигрышно смотрится
Они такие красивые, темно шоколадные. Вот на них глаз положила. А так во всех магазинах одно и тоже и по стоимости работ примерно одинаково.

Понятно,так сосиски же вред )
Они не жирные, по составу на первом месте говядина, курица. Свинки нет в них. Я беру только сливочные. Если в составе свинка не куплю такие.

Не сказала бы. У меня один шкаф под венге. Это ужас.
Как раз все очень видно.
Светлые мне нравятся, типо под шпон.

будут, у меня отлично сочетаются :)
всем привет:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу