33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас на звёзды смотрела.... Легла в гамак, укрылась пледом и ждала когда звёзды падали... Блиииин... Даже не думала что эт так романтично .... Темнота вокруг. Звёздное небо..... И сверчки блин орут....

Всем добрый ночи:)
Спокойной ночи!

36.jpg

А я сейчас на звёзды смотрела.... Легла в гамак, укрылась пледом и ждала когда звёзды падали... Блиииин... Даже не думала что эт так романтично .... Темнота вокруг. Звёздное небо..... И сверчки блин орут....
Ну! А я чё говорю! А то сало... сало!
Stickers-Lovers12

Чего-то всем Романтики не хватает. Если внимательно посмотреть на окружающий мир, то в нем много чего интересного. Мы ведь спешим, а природа вокруг нас живёт и там такая красотища.

Одна звезда так долго падала и такой след красивый был.... А я смотрю и думаю
.. красиво то как- нет что б желанье загадать :giggle: :giggle: :giggle: :ku:

Чего-то всем Романтики не хватает. Если внимательно посмотреть на окружающий мир, то в нем много чего интересного. Мы ведь спешим, а природа вокруг нас живёт и там такая красотища.
Полностью согласна...прям мир на какое то мгновенье прям остановился... Только ты и звёзды.... Давно так не было....

Может это сказка Светы так на нас действует. Я до сих пор под впечатлением. Така любовь.

Согласна , спешим мы я красоту рядом часто не замечаем и не ценим.

Метеоритный дождь. Бывает периодами в больших кол-вах. Как правило в ежегодичные периоды

Согласна , спешим мы я красоту рядом часто не замечаем и не ценим.
Да , я сегодня с работы ехала и радуга была двойная, редкое явление! Я не смогла хорошо сфоткать из электрички! Так хотелось вам показать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу