33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго вечера... что то сегодня давление у меня поднялось слегка... погода тут шалит... тайфуны ходят... На нас шёл, готовились, но потом на Гонконг и Макао свернул... А у нас тишина...

А у меня что-то сегодня без новостей. Весь день дождина, работа работается, без происшествий ттттт
Привет, а я бы тоже наверно хотела что бы у нас дождик был.... тогда работается легче

доброго вечера... что то сегодня давление у меня поднялось слегка... погода тут шалит... тайфуны ходят... На нас шёл, готовились, но потом на Гонконг и Макао свернул... А у нас тишина...
Сфоткай нам тайфун,если придет .Привет

Привет, Коля, не поменялась еще твоя ситуация?

интересно как: таифуны, Макао, Гонконг - круть))))
а у тебя сколько сейчас время?

Привет, а я бы тоже наверно хотела что бы у нас дождик был.... тогда работается легче
я тоже об этом подумала, мне б лежалось бы спокойней, если бы за окном моросил, а так там солнце- солнце))

я тоже об этом подумала, мне б лежалось бы спокойней, если бы за окном моросил, а так там солнце- солнце))
Вооот.... тоже самое своих на море отправила.... последние деньки тепло...а сама у компьютера(((((

Сфоткай нам тайфун,если придет .Привет
а что его фоткать то? это видео надо.. уже не придёт... мимо проёдет этот... Хотя сейчас сезон... может быть следующий заглянет

Привет, Коля, не поменялась еще твоя ситуация?
27 или 28 обещают смену на каком то спецрейсе прислать... две недели они в карантине, потом сюда привезут, неделю - две дела передавать буду, а потом надо как то в Россию добраться))) Если регулярные не откроют, то эвакуационный очередной ждать или через третьи страны какие добираться...

27 или 28 обещают смену на каком то спецрейсе прислать... две недели они в карантине, потом сюда привезут, неделю - две дела передавать буду, а потом надо как то в Россию добраться))) Если регулярные не откроют, то эвакуационный очередной ждать или через третьи страны какие добираться...
жесть... это я еще месяц насчитала, а то и больше...

все получится... а пока работай))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: