33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольхен писала, что будет играть со Светой и Колей. Есть им смысл было ее убивать?Значит Света и Коля миры!?
Интересно, а как она это узнала? Света и Коля тоже одинаково голосовали...

Вы сейчас хотите узнать почему Олю грохнули? Не узнаем, как ни старайтесь... да и ничего нам это не даст, даже если и узнаем... Ну, например... убили, потому что кома искали... Это что то даст? Или убили, потому что выстрел в сторону сделали... Нам это чем то поможет.
Или вы думаете, что Оля уже за горло мафа взяла какого то и они испугались и решили ее вальнуть? Кого она за горло взяла? :)
Фиг знает что в головах у мафов,может и испугались,я высказываю только предположение

Ну по ней нельзя было понять мирная она или нет. Я могла только наугад, но мой голос лишь один из 5. И то я переголосовала. А вот почему вы дружно с Ксю за Любаву проголосовали уже интересно
не дружно, если на то пошло, я у Ксю в подозрениях хожу. А почему - тоже объясняла, но могу еще раз. Необычное поведение. Сидела тихонько и ставила плюсики, галочки вместо того, чтобы общаться наравне со всеми и помогать искать мафов.

не дружно, если на то пошло, я у Ксю в подозрениях хожу. А почему - тоже объясняла, но могу еще раз. Необычное поведение. Сидела тихонько и ставила плюсики, галочки вместо того, чтобы общаться наравне со всеми и помогать искать мафов.
Подозрительно, но и не одна она сидела молчала.

Ольхен писала, что будет играть со Светой и Колей. Есть им смысл было ее убивать?Значит Света и Коля миры!?
А как она могла знать что Коля и Света мирные,если только потому что давно знакомы а мы новенькие ?

А как она могла знать что Коля и Света мирные,если только потому что давно знакомы а мы новенькие ?
Ну может подстраховка. Не убивайте меня, если вы мафы, я хорошая, я за вас!

• Лайк
Реакции: Orfy
не знала она, а искала с кем поиграть в первый день... так что ж/б красными мы у неё не были

Мне понравилось окраснение Любавы Светой, Если Я верю Любаве, то автоматом идут Света и Коля. Нас уже четверо. Из троих оставшихся Ксю, Наташа, Марина.

Я выше объяснила. Я сомневалась в ней. И мне было интересно что будет в случае ничьей.
Что значит "сомневаюсь", какие её действия, слова тебя засомнмвали?

Ну может подстраховка. Не убивайте меня, если вы мафы, я хорошая, я за вас!
Ну мы этого не узнаем. Голосовала против Любавы и КС, а проверить хотела - кого?

Я вообще не с кем не играю,для себя выделила только одну мирную орфи ) остальные я не знаю кто(

• Лайк
Реакции: Orfy
Хороший вывод, только среди Коля/света вполне может быть маф. Но это на будущее, в этой игре света мир, Коля скорее всего тоже.

Хороший вывод, только среди Коля/света вполне может быть маф. Но это на будущее, в этой игре света мир, Коля скорее всего тоже.
А как ты вычислила что Коля мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу