Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я. Это плохо? Я не понимаю пока, как определиться иначе, я вообще пока ничего не понимаю тут. А пальцем в небо не хочется.Мда...кто ещё хочет Колю голосовать?
Я буду, если сейчас Ольхен с Трал конечно не захотят слить Рулика.Мда...кто ещё хочет Колю голосовать?
Юра, у нас в игре 4 Наташи , ты уж определись!Я в Наташу, только не определился в какую

@Карл хотел грохнуть меня, кажись. Мне интересно, за что.Что там было?
Вот сейчас я засомневался, что ты новичок... Шефффф?Голосую за: @Alodir
Ага, поняла, спасибо.В тюрьму садим и раскрываем его роль
А ты не заметил что я встреваю за Рулика?А ты думаешь Рулик чёрный или я? Есть чёрный давай аргументы за его цвет и ставь руку, я первый с тобой поставлю.
Во первых ты не понял шутку, во вторых не играй никогда в саммаф, проиграешь, в третьих если ты не участник битвы экстрасенсов, то сильно в игре на интуицию не полагайся, больше думай, больше рассуждай.
Я не говорил, что я новичок... Я писал, что первый раз в Мафию играю.Вот сейчас я засомневался, что ты новичок... Шефффф?
Как будто больше не в кого голосовать.Давайте инактива вынесем и всего делов, ночью будет выстрел, проверка, лечение от этого можно будет сыграть.
А Карл новичок или нет, хотелось бы узнать? Хотя вроде бы говорили, что это не важноПопробую высказаться. Пока без светофоров и раскрасок.
Я против голосования в Алодира и ЗиммНа – Коля заболел, Наташа новичок. И без них есть в кого голосовать.
Любава меня немного напрягла с предложением голосовать в них, но я не вижу к чему прицепиться. Мне кажется, что она просто не хочет голосовать за тех, кто в игре. Потом я с ней согласна насчет КС. КС мне тоже мир. Как и Паллада. Я в их игре не увидела ничего немирного.
Рус мне тоже мир. Я тоже так реагировала на Трала в прошлой игре. АндрейНемо сюда же - в цвет с Русом.
@qqruzov вроде тоже придраться не к чему.
Пока эту компанию и себя буду считать красными.
Трал - как-то резко высказался по отношению к Русу, опять командует, но как-то резко.
Натали отстраняется от Любы и Руса - поэтому в серую зону. Но Натали не поймешь, как и Трала.
К Ольхен я предвзята. Посмотрю еще на нее.
Карл тоже насторожил. Оценки у него суровые, опять же Наташи у него на прицеле. Посмотрела бы...
Итак, Трал и Натали100 кого-то голосую, другого в проверку.
Как все запутанно.... ?Я не говорил, что я новичок... Я писал, что первый раз в Мафию играю.
Я не то что от них отстраняюсь, а думаю в кого голос дать.Попробую высказаться. Пока без светофоров и раскрасок.
Я против голосования в Алодира и ЗиммНа – Коля заболел, Наташа новичок. И без них есть в кого голосовать.
Любава меня немного напрягла с предложением голосовать в них, но я не вижу к чему прицепиться. Мне кажется, что она просто не хочет голосовать за тех, кто в игре. Потом я с ней согласна насчет КС. КС мне тоже мир. Как и Паллада. Я в их игре не увидела ничего немирного.
Рус мне тоже мир. Я тоже так реагировала на Трала в прошлой игре. АндрейНемо сюда же - в цвет с Русом.
@qqruzov вроде тоже придраться не к чему.
Пока эту компанию и себя буду считать красными.
Трал - как-то резко высказался по отношению к Русу, опять командует, но как-то резко.
Натали отстраняется от Любы и Руса - поэтому в серую зону. Но Натали не поймешь, как и Трала.
К Ольхен я предвзята. Посмотрю еще на нее.
Карл тоже насторожил. Оценки у него суровые, опять же Наташи у него на прицеле. Посмотрела бы...
Итак, Трал и Натали100 кого-то голосую, другого в проверку.
А ты новичок?А Карл новичок или нет, хотелось бы узнать? Хотя вроде бы говорили, что это не важно