33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а можно по никам, а то половину по именам не знаю, да еще и 4 Наташи.... :rofl:

Мда...кто ещё хочет Колю голосовать?
Я. Это плохо? Я не понимаю пока, как определиться иначе, я вообще пока ничего не понимаю тут. А пальцем в небо не хочется.

За что Карл хочет грохнуть Палладу, и виноваты ли в этом Кларины кораллы - вопрос на повестке.

Ну если не по шутке, тут мне кажется просто баловство - друг к дружке

Обоснуйте пожалуйста теперь с чего так резко? Были же другие у тебя варианты?
Запросто. Мне Саша @Tr_Al по прежнему подозрителен. Но Коля @Alodir точно играть не будет, сам и писал. Поэтому мне показалось логическим предложение Саши. Хоть и есть подозрения...

А ты думаешь Рулик чёрный или я? Есть чёрный давай аргументы за его цвет и ставь руку, я первый с тобой поставлю.
А ты не заметил что я встреваю за Рулика?
Может быть я излишне самоуверенна,так как полагаю что я хорошо его знаю и смогу угадать его цвет..
я не думаю что он черный,и руку ставить в него не буду..по крайней мере сегодня..

Попробую высказаться. Пока без светофоров и раскрасок.

Я против голосования в Алодира и ЗиммНа – Коля заболел, Наташа новичок. И без них есть в кого голосовать.

Любава меня немного напрягла с предложением голосовать в них, но я не вижу к чему прицепиться. Мне кажется, что она просто не хочет голосовать за тех, кто в игре. Потом я с ней согласна насчет КС. КС мне тоже мир. Как и Паллада. Я в их игре не увидела ничего немирного.
Рус мне тоже мир. Я тоже так реагировала на Трала в прошлой игре. АндрейНемо сюда же - в цвет с Русом.
@qqruzov вроде тоже придраться не к чему.
Пока эту компанию и себя буду считать красными.

Трал - как-то резко высказался по отношению к Русу, опять командует, но как-то резко.
Во первых ты не понял шутку, во вторых не играй никогда в саммаф, проиграешь, в третьих если ты не участник битвы экстрасенсов, то сильно в игре на интуицию не полагайся, больше думай, больше рассуждай.

Натали отстраняется от Любы и Руса - поэтому в серую зону. Но Натали не поймешь, как и Трала.
К Ольхен я предвзята. Посмотрю еще на нее.
Карл тоже насторожил. Оценки у него суровые, опять же Наташи у него на прицеле. Посмотрела бы...

Итак, Трал и Натали100 кого-то голосую, другого в проверку.

Давайте инактива вынесем и всего делов, ночью будет выстрел, проверка, лечение от этого можно будет сыграть.
Как будто больше не в кого голосовать.

Я против голосования в Алодира и ЗиммНа – Коля заболел, Наташа новичок. И без них есть в кого голосовать.

Любава меня немного напрягла с предложением голосовать в них, но я не вижу к чему прицепиться. Мне кажется, что она просто не хочет голосовать за тех, кто в игре. Потом я с ней согласна насчет КС. КС мне тоже мир. Как и Паллада. Я в их игре не увидела ничего немирного.
Рус мне тоже мир. Я тоже так реагировала на Трала в прошлой игре. АндрейНемо сюда же - в цвет с Русом.

Трал - как-то резко высказался по отношению к Русу, опять командует, но как-то резко.

Натали отстраняется от Любы и Руса - поэтому в серую зону. Но Натали не поймешь, как и Трала.
Карл тоже насторожил. Оценки у него суровые, опять же Наташи у него на прицеле. Посмотрела бы...

А Карл новичок или нет, хотелось бы узнать? Хотя вроде бы говорили, что это не важно

Я не то что от них отстраняюсь, а думаю в кого голос дать.
А тебе норм, что Рус берет позицию по Алодиру от очень сомнительного для него Трала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу