Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо сначала температурку чуть больше ставить, когда поднимется, убавить немного. Главное, чтоб пропеклась равномерно. Хочешь, ватрушкой угощу? И не только...
Угу... Они любят сесть на шею и поехать, зато обс... это... такое про меня в деревне наговорили... что аж когда мы ездить стали туда, сами подавились сплетнями... а я бегай? ну уж нафик... они крайние в очереди за моим вниманием...
А мне пришлось в том году в печке научиться готовить, хлебушку печь, фкуснячки. Полтора месяца при закончившемся газе в баллоне это выручает, да и вкус ни с чем не сравнимый.
А мне пришлось в том году в печке научиться готовить, хлебушку печь, фкуснячки. Полтора месяца при закончившемся газе в баллоне это выручает, да и вкус ни с чем не сравнимый.
Угу... Они любят сесть на шею и поехать, зато обс... это... такое про меня в деревне наговорили... что аж когда мы ездить стали туда, сами подавились сплетнями... а я бегай? ну уж нафик... они крайние в очереди за моим вниманием...
Вот именно. Мы приезжаем, попом кверху на огороде до отъезда, и так времени мало, а уж чужие проблемы (типа НЕЧЕГО БУХНУТЬ) меня мало интересуют. А вечером сегодня еще и банька...
Я в 5 утра закончила с уборкой после очередной готовки кабачковой икры... а в десятом часу разбудили родственники из деревни, им надо что то от детей из города захватить... пришлось с закрытыми глазьями спускаться на улицу, чтоб пакет забрать... если доспать, то срублюсь до вечера, а нельзя.
Вот именно. Мы приезжаем, попом кверху на огороде до отъезда, и так времени мало, а уж чужие проблемы (типа НЕЧЕГО БУХНУТЬ) меня мало интересуют. А вечером сегодня еще и банька...