Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сережка с работы придет, пока тут по магазам, папу накормить, приедем наверное в деревню - уже темно будет. Обратно не позже 6 вечера завтра надо выехать, ехать через лес, надо засветло. Ну приедем уже темно будет.
Наташ, вот щаз сфоткаю то кое что, что им привезти надо сегодня... Уже все телефоны оборвали... На крыльце наверное сидят и ждут... как думаешь, что это в кол-ве 5 л?
Наташ, вот щаз сфоткаю то кое что, что им привезти надо сегодня... Уже все телефоны оборвали... На крыльце наверное сидят и ждут... как думаешь, что это в кол-ве 5 л?
Я как то решила салат по инету сделать. Нашла рецепт с кукурузой. И там в рецепте стоит что надо к баночной кукурузе добавить сахарный песок. Вот я очень сомневалась во вкусе этого рецепта, но песок добавила. Оказался он там явно лишним)))) Зачем к баночной кукурузе сазарный песок добавлять, если она и так сладкая. Невкусно совсем.
Ну самогон ещё сделать надо. У меня отец гонит (как хобби), там если нормально делать делов много. Он что-то потом с травами мешает, выстаивает годами. Целый процесс.
Я как то решила салат по инету сделать. Нашла рецепт с кукурузой. И там в рецепте стоит что надо к баночной кукурузе добавить сахарный песок. Вот я очень сомневалась во вкусе этого рецепта, но песок добавила. Оказался он там явно лишним)))) Зачем к баночной кукурузе сазарный песок добавлять, если она и так сладкая. Невкусно совсем.