33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выношу алкоголиков... Вот прям мне плохо при неадекватных людях... поэтому сидим на своем огороде...

Ну самогон ещё сделать надо. У меня отец гонит (как хобби), там если нормально делать делов много. Он что-то потом с травами мешает, выстаивает годами. Целый процесс.
Думаю спирт. Самогон они и в деревне не плохо делают. Есть подозрение, что к ДР готовятся. В позапрошлом году юбилей был об эту пору...

Я как то решила салат по инету сделать. Нашла рецепт с кукурузой. И там в рецепте стоит что надо к баночной кукурузе добавить сахарный песок. Вот я очень сомневалась во вкусе этого рецепта, но песок добавила. Оказался он там явно лишним)))) Зачем к баночной кукурузе сазарный песок добавлять, если она и так сладкая. Невкусно совсем.
У меня сейчас отдушина, чтобы мозг разгружался, подписалась на обзорщиков еды. Они заказываю доставки и комментируют. Что там только нет.

Думаю спирт. Самогон они и в деревне не плохо делают. Есть подозрение, что к ДР готовятся. В позапрошлом году юбилей был об эту пору...
А я бы от березового сока не отказалась, сейчас)))

Делись рецептом, А я тебе свой дам, у меня со школы он, старенький. Проверенный...
6-8 яблок
стакан сахара
стакан муки
3 яйца
3 ст. ложки майонеза или сметаны
разрыхлитель
ванилин
два последних ингредиента у меня не было.
Сахар с яйцами до полного растворения размешать, добавить майонез , потом муку.
Яблоки порезать дольками.
Яблоки половину положить на дно, вылить тесто, затем сверху оставшиеся положить.
Я еще бруснику немного сверху положила.
Все)))
Выпекаешь как обычно

У меня сейчас отдушина, чтобы мозг разгружался, подписалась на обзорщиков еды. Они заказываю доставки и комментируют. Что там только нет.
Я только диетические рецепты изучаю сейчас)))

А они тебе кто?
Ой... ну тут сложно все. Кровная дальняя родня.
20200815_190801.jpg

Воооон тот коричневый двухэтажный дом с балконом видишь? Это родовой дом моей бабушки по отцу... Он остался за одной из сестер, бабушка с дедом в Дзержинск уехали. Теперь этот дом соответственно за бабушкиными племянниками числится, две сестры с семьями, одна с мужем приезжает из Дзера на лето, вторая на выходные, ее дети возят. А муж ее на пенсии и с весны до зимы вообще там живет, чтоб не видеть никого... рыбалка, огород...
А дом, тот, что самый правый, с новыми окнами, это родовой дом деда... Вот и мы там прикупили домик... Лет так почти 30 назад...

Ой... ну тут сложно все. Кровная дальняя родня.
Посмотреть вложение 1263681

Воооон тот коричневый двухэтажный дом с балконом видишь? Это родовой дом моей бабушки по отцу... Он остался за одной из сестер, бабушка с дедом в Дзержинск уехали. Теперь этот дом соответственно за бабушкиными племянниками числится, две сестры с семьями, одна с мужем приезжает из Дзера на лето, вторая на выходные, ее дети возят. А муж ее на пенсии и с весны до зимы вообще там живет, чтоб не видеть никого... рыбалка, огород...
А дом, тот, что самый правый, с новыми окнами, это родовой дом деда... Вот и мы там прикупили домик... Лет так почти 30 назад...
Теперь понятно))) Ну я почему спросила. Чтобы понять, можно ли их послать куда подальше :(

Теперь понятно))) Ну я почему спросила. Чтобы понять, можно ли их послать куда подальше :(
Мне все можно. Уже давно сказано, что не буду астматикам и инфарктникам бухло возить, лекарства конечно куплю, деньги мне дают, когда едем туда-обратно в город. Говорю хотите пива - сели в машинку и поехали, у нас не всегда есть такой объем пустого места. Мы то стройматериал, то еще что везем, весной рассаду. Ну думаю скоро посылать начну. После каждого пятничного звонка, который начинается со слов Иратывотмнекупишь, аятебеденьгиотдам... Ну и объяснять уже устала, что нет у нас денех... не-ту... и начинается нервомотание, давай мы тебе на карту, ну нет у меня карт, ну вот такая я неправильная... :D

Мне все можно. Уже давно сказано, что не буду астматикам и инфарктникам бухло возить, лекарства конечно куплю, деньги мне дают, когда едем туда-обратно в город. Говорю хотите пива - сели в машинку и поехали, у нас не всегда есть такой объем пустого места. Мы то стройматериал, то еще что везем, весной рассаду. Ну думаю скоро посылать начну. После каждого пятничного звонка, который начинается со слов Иратывотмнекупишь, аятебеденьгиотдам... Ну и объяснять уже устала, что нет у нас денех... не-ту... и начинается нервомотание, давай мы тебе на карту, ну нет у меня карт, ну вот такая я неправильная... :D
Кста, может у тебя для них и телефона нет?
Шучу конечно, действительно это проблема, и на вред что-то ведь могут напакастить с домом. Вы же там постоянно не живёте. Терпеть уже только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу