33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200918_132102_382.jpg

Кто-нибудь с пунктом 5 справился?

Близнецы♊
✨Меньше всего на свете вас будет волновать чужое мнение – по крайней мере, именно так вы себя будете вести. Вы наделены уверенностью в том, что делаете все как надо, а окружающие с их советами лишь мешают. Так что, не стоит попадаться вам под горячую руку – если вы заняты каким-то делом, то в запале способны высказать все, что считаете нужным.
Как в воду смотрели... уже всем все высказала, потом прочитала. :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Как понять вычеркиваю, у тебя был составлен список психопатов из которого ты меня вычеркнула?
Лёша, с днем рождения тебя. Поздновато поздравляю, но лучше поздно чем никогда.
Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, позитива, премий побольше!

• Восторг
Реакции: Orfy
Всем привет . Ребят , пришла извиниться . Не пришла на игру . Попала в больницу (( Простите плиз .

Как понять вычеркиваю, у тебя был составлен список психопатов из которого ты меня вычеркнула?
Произвела впечатление. :rofl::rofl::rofl::rofl:
Хотела написать, что не составляю списки, но вдруг поняла, что словарик - это же тоже список!
И список психопатов тоже нужен) Просто жизненно необходим))))))))))))

Всем привет . Ребят , пришла извиниться . Не пришла на игру . Попала в больницу (( Простите плиз .
Светик, да игра - это дело десятое! Что с тобой? Как себя чувствуешь?

Что случилось?
Не знаю , пока думают что сосуды . Просто на работе плохо стало и по стенке сползла . Потом странное давление было 120 на 100 . А так как я работаю в больнице меня сразу и загребли в отделение ))

Не знаю , пока думают что сосуды . Просто на работе плохо стало и по стенке сползла . Потом странное давление было 120 на 100 . А так как я работаю в больнице меня сразу и загребли в отделение ))
Выздоравливай. Может понервничала?

Выздоравливай. Может понервничала?
Я так думаю что это мой отеохондроз , давненько мучаюсь . С сосудами что то . То голова кружится , то муть в голове . Да вылечат , раз на выходные отпустили , значит всё норм .

Я так думаю что это мой отеохондроз , давненько мучаюсь . С сосудами что то . То голова кружится , то муть в голове . Да вылечат , раз на выходные отпустили , значит всё норм .
Ох уж этот хандроз.
Скажи, а ты в Марафон ЗОЖ анкету не заполняла?Есть анкета одна с ошибкой в Нике, похож на твой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: