Заполняла . Вот не помню как называется )) Вроде ЗОЖ . пойду посмотрю , как раз там зарядку для позвоночника обещала делать ))Ох уж этот хандроз.
Скажи, а ты в Марафон ЗОЖ анкету не заполняла?Есть анкета одна с ошибкой в Нике, похож на твой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполняла . Вот не помню как называется )) Вроде ЗОЖ . пойду посмотрю , как раз там зарядку для позвоночника обещала делать ))Ох уж этот хандроз.
Скажи, а ты в Марафон ЗОЖ анкету не заполняла?Есть анкета одна с ошибкой в Нике, похож на твой.
Света, а это еще и с отказом от курения связано. Я всё лето детралекс пила и сейчас пью. Сосуд, давление - последнятвия стресса.Я так думаю что это мой отеохондроз , давненько мучаюсь . С сосудами что то . То голова кружится , то муть в голове . Да вылечат , раз на выходные отпустили , значит всё норм .
Давай, я тебя туда сейчас позову.Заполняла . Вот не помню как называется )) Вроде ЗОЖ . пойду посмотрю , как раз там зарядку для позвоночника обещала делать ))
Не знаю , честно . Может быть . Детралекс записала . Спрошу в понедельник у врача . Спасибо большое .Света, а это еще и с отказом от курения связано. Я всё лето детралекс пила и сейчас пью. Сосуд, давление - последнятвия стресса.
Спасибо большое!Лёша, с днем рождения тебя. Поздновато поздравляю, но лучше поздно чем никогда.
Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, позитива, премий побольше!
Наташ, да я о своей ситуевине... Тоже видать психопаты, раз на грубость нарвались... но у меня одна тетка тока...Они психопаты! Они ведь еще рядком улеглись!![]()
И одной достаточно))))Наташ, да я о своей ситуевине... Тоже видать психопаты, раз на грубость нарвались... но у меня одна тетка тока...![]()
Угу... опять заедь, привези... а завтра сын ее туда едет... пора на место ставить... хотя она сама мне не звонит, родственника другого просит уже мне передать...И одной достаточно))))
Тогда с днем рождения дочки тебя! Ты вроде как тоже именинница.Всем привет.
А у меня сегодня старшей 14 лет исполнилось. Но отмечать сил нет. Завтра.
Я тут почти...Походила, походила. Никого нет ушла. Народ, вы где?
Родственники есть родственники. Ну ты их тоже о чем-нибудь проси)))Угу... опять заедь, привези... а завтра сын ее туда едет... пора на место ставить... хотя она сама мне не звонит, родственника другого просит уже мне передать...![]()
Да не дай Бог... потом вообще ножки свесят, фик уронишь...Родственники есть родственники. Ну ты их тоже о чем-нибудь проси)))