33 #3 Мегаполис "Астроград"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю 2 из консервы.
1. Консерва+любые отварные макароны+майонез, лук, можно зеленый - салат-закуска на скорую руку.
2. Мой любимы. Тунец (или любая другая рыба) в собственном соку+салатная зелень+огурцы или помидоры+по выбору яйца, кукуруза, заправка - можно майонез. Можно лимон и масло растительное.

Ну и мимоза.
Вот с тунцом попробую замутить. Интересно с макаронами не пробовала ни когда.
 
Вот с тунцом попробую замутить. Интересно с макаронами не пробовала ни когда.
Если перемешаешь консерву с горячими макаронами, то теплый салат. если вдруг нагрянули гости, то идеально улетает!
 
Я не согласна!
3 компонента - уже блюдо
Селедка, масло, соль (уксус), зелень, лимон - салат!
А по-моему, это просто закуска к картошке. Ну то что это блюде, так я и не спорю. Ещё и вкусное, мммм
 
А в выходные я вспомнила студенческое блюдо - картошка с маслом и зеленью. 20 минут.
Картошка режется на крупные кусочки (картофелина на 4-6 кусочков), отваривается в подсоленой воде, вода сливается, в картошку лук, петрушка, кинза укроп, черный перец и масло растительное, всё перемешивается. Безумно вкусно.
 
САЛАТ - закусочное блюдо из сырых или отваренных овощей (фруктов) с различными салатными заправками.

ЗАКУСКИ - блюда, вызывающие аппетит и утоляющие голод, вызванный спиртными напитками. Поэтому стимулирующее аппетит спиртное, особенно аперитивы, как правило, подается с закусками. Обычно закуски – кусочки несладких продуктов, часто очень пряных, уложенных на канапе, галеты, бутерброды, сэндвичи, крекеры или гренки.
В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру.

Салаты подавляют аппетит и малокалорийны, а закуски возбуждают его и весьма питательны.
 
Классика! Не забудь лимон!
Нене... я такое не ем. Почему то с детства не нра лук на селедке, в квашеной капусте сверху нарезанный тоже. И масло растительное в капусте не лю... для меня это испорченый продукт. А вот в жареную рыбку лимон выжать... ммм... да с лучком, укропчиком и специями... эххх... точно щаз карасей буду доставать, пусть разморозятся пока хреновину делать буду.
 
  • Вау
Реакции: Orfy
Если перемешаешь консерву с горячими макаронами, то теплый салат. если вдруг нагрянули гости, то идеально улетает!
Сережка макароны с килькой в томатном соусе любит.
 
Нене... я такое не ем. Почему то с детства не нра лук на селедке, в квашеной капусте сверху нарезанный тоже. И масло растительное в капусте не лю... для меня это испорченый продукт. А вот в жареную рыбку лимон выжать... ммм... да с лучком, укропчиком и специями... эххх... точно щаз карасей буду доставать, пусть разморозятся пока хреновину делать буду.
Даже зеленый лук?
А квашеная капуста без масла не кисло? Я обожаю с запашистым подсолнечным.
И зимой делаю винегрет тазиками...
 
С фунчозой думаю вкуснее будет.
Надо попробовать. Я макароны не люблю.
Но все равно пресноватый на вкус будет. Надо что-нибудь остренького или кисленького добавить...
 
Даже зеленый лук?
Никакой... я в салат с кальмарами например лук режу, кипятком запариваю, чтоб не вонял. Иначе даже это нюхнуть не смогу, не то что съесть...
 
Надо попробовать. Я макароны не люблю.
Но все равно пресноватый на вкус будет. Надо что-нибудь остренького или кисленького добавить...
Морковку по корейски.
 
САЛАТ - закусочное блюдо из сырых или отваренных овощей (фруктов) с различными салатными заправками.

ЗАКУСКИ - блюда, вызывающие аппетит и утоляющие голод, вызванный спиртными напитками. Поэтому стимулирующее аппетит спиртное, особенно аперитивы, как правило, подается с закусками. Обычно закуски – кусочки несладких продуктов, часто очень пряных, уложенных на канапе, галеты, бутерброды, сэндвичи, крекеры или гренки.
В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру.

Салаты подавляют аппетит и малокалорийны, а закуски возбуждают его и весьма питательны.
Ну вот видишь, селедка это закуска.
 
Даже зеленый лук?
А квашеная капуста без масла не кисло? Я обожаю с запашистым подсолнечным.
И зимой делаю винегрет тазиками...
Я тоже квашенную капусту с маслом ем и ещё и лук добавляю, только репчатый.
 
Ири
Никакой... я в салат с кальмарами например лук режу, кипятком запариваю, чтоб не вонял. Иначе даже это нюхнуть не смогу, не то что съесть...
Ириш, а ты лук вообще не ешь?
 
Ири

Ириш, а ты лук вообще не ешь?
Ем. Как же. В салатах с рыбой и морепродуктами он мне поперек горла. Весь вкус отбивает и хрустит мерзко. А в винегрет я его так просто режу и в салат например, вообще без проблем.
 
Сейчас зашла на маффку, наши в мафию рубятся. Трал, Андрей Волюкаба, Света Винтаж, Ксю - там рубятся.
 
Ем. Как же. В салатах с рыбой и морепродуктами он мне поперек горла. Весь вкус отбивает и хрустит мерзко. А в винегрет я его так просто режу и в салат например, вообще без проблем.
Я маньяк лимонов и лайма. Если рыба, то лимон. Если овощной салат, то лайм+растительное масло. Винегрет только с нерафинированным маслом. В глинтвейн - лимон. Рыба любая - лимон. Ну и просто лимон...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу