33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю 2 из консервы.
1. Консерва+любые отварные макароны+майонез, лук, можно зеленый - салат-закуска на скорую руку.
2. Мой любимы. Тунец (или любая другая рыба) в собственном соку+салатная зелень+огурцы или помидоры+по выбору яйца, кукуруза, заправка - можно майонез. Можно лимон и масло растительное.

Ну и мимоза.
Вот с тунцом попробую замутить. Интересно с макаронами не пробовала ни когда.

Вот с тунцом попробую замутить. Интересно с макаронами не пробовала ни когда.
Если перемешаешь консерву с горячими макаронами, то теплый салат. если вдруг нагрянули гости, то идеально улетает!

Я не согласна!
3 компонента - уже блюдо
Селедка, масло, соль (уксус), зелень, лимон - салат!
А по-моему, это просто закуска к картошке. Ну то что это блюде, так я и не спорю. Ещё и вкусное, мммм

А в выходные я вспомнила студенческое блюдо - картошка с маслом и зеленью. 20 минут.
Картошка режется на крупные кусочки (картофелина на 4-6 кусочков), отваривается в подсоленой воде, вода сливается, в картошку лук, петрушка, кинза укроп, черный перец и масло растительное, всё перемешивается. Безумно вкусно.

САЛАТ - закусочное блюдо из сырых или отваренных овощей (фруктов) с различными салатными заправками.

ЗАКУСКИ - блюда, вызывающие аппетит и утоляющие голод, вызванный спиртными напитками. Поэтому стимулирующее аппетит спиртное, особенно аперитивы, как правило, подается с закусками. Обычно закуски – кусочки несладких продуктов, часто очень пряных, уложенных на канапе, галеты, бутерброды, сэндвичи, крекеры или гренки.
В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру.

Салаты подавляют аппетит и малокалорийны, а закуски возбуждают его и весьма питательны.

Классика! Не забудь лимон!
Нене... я такое не ем. Почему то с детства не нра лук на селедке, в квашеной капусте сверху нарезанный тоже. И масло растительное в капусте не лю... для меня это испорченый продукт. А вот в жареную рыбку лимон выжать... ммм... да с лучком, укропчиком и специями... эххх... точно щаз карасей буду доставать, пусть разморозятся пока хреновину делать буду.

• Вау
Реакции: Orfy
Если перемешаешь консерву с горячими макаронами, то теплый салат. если вдруг нагрянули гости, то идеально улетает!
Сережка макароны с килькой в томатном соусе любит.

Нене... я такое не ем. Почему то с детства не нра лук на селедке, в квашеной капусте сверху нарезанный тоже. И масло растительное в капусте не лю... для меня это испорченый продукт. А вот в жареную рыбку лимон выжать... ммм... да с лучком, укропчиком и специями... эххх... точно щаз карасей буду доставать, пусть разморозятся пока хреновину делать буду.
Даже зеленый лук?
А квашеная капуста без масла не кисло? Я обожаю с запашистым подсолнечным.
И зимой делаю винегрет тазиками...

С фунчозой думаю вкуснее будет.
Надо попробовать. Я макароны не люблю.
Но все равно пресноватый на вкус будет. Надо что-нибудь остренького или кисленького добавить...

Даже зеленый лук?
Никакой... я в салат с кальмарами например лук режу, кипятком запариваю, чтоб не вонял. Иначе даже это нюхнуть не смогу, не то что съесть...

Надо попробовать. Я макароны не люблю.
Но все равно пресноватый на вкус будет. Надо что-нибудь остренького или кисленького добавить...
Морковку по корейски.

САЛАТ - закусочное блюдо из сырых или отваренных овощей (фруктов) с различными салатными заправками.

ЗАКУСКИ - блюда, вызывающие аппетит и утоляющие голод, вызванный спиртными напитками. Поэтому стимулирующее аппетит спиртное, особенно аперитивы, как правило, подается с закусками. Обычно закуски – кусочки несладких продуктов, часто очень пряных, уложенных на канапе, галеты, бутерброды, сэндвичи, крекеры или гренки.
В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру.

Салаты подавляют аппетит и малокалорийны, а закуски возбуждают его и весьма питательны.
Ну вот видишь, селедка это закуска.

Даже зеленый лук?
А квашеная капуста без масла не кисло? Я обожаю с запашистым подсолнечным.
И зимой делаю винегрет тазиками...
Я тоже квашенную капусту с маслом ем и ещё и лук добавляю, только репчатый.

Ири
Никакой... я в салат с кальмарами например лук режу, кипятком запариваю, чтоб не вонял. Иначе даже это нюхнуть не смогу, не то что съесть...
Ириш, а ты лук вообще не ешь?

Ири

Ириш, а ты лук вообще не ешь?
Ем. Как же. В салатах с рыбой и морепродуктами он мне поперек горла. Весь вкус отбивает и хрустит мерзко. А в винегрет я его так просто режу и в салат например, вообще без проблем.

Сейчас зашла на маффку, наши в мафию рубятся. Трал, Андрей Волюкаба, Света Винтаж, Ксю - там рубятся.

Ем. Как же. В салатах с рыбой и морепродуктами он мне поперек горла. Весь вкус отбивает и хрустит мерзко. А в винегрет я его так просто режу и в салат например, вообще без проблем.
Я маньяк лимонов и лайма. Если рыба, то лимон. Если овощной салат, то лайм+растительное масло. Винегрет только с нерафинированным маслом. В глинтвейн - лимон. Рыба любая - лимон. Ну и просто лимон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: