33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбинони?
Знаешь, у меня шоколадка в детстве была
Альбени называлась... Вкусная такая?
На всю жизнь запомнил?

Кстати, Евгений Хавтан был лидер группы Браво, писал для них песни, играл.
Кстати, сейчас у него классный проект Лос-Хавтанос.

Это Браво эпохи Жанны Агузаровой

А это Валерия Сюткина

На всю жизнь запомнил?

Кстати, Евгений Хавтан был лидер группы Браво, писал для них песни, играл.
Кстати, сейчас у него классный проект Лос-Хавтанос.

Это Браво эпохи Жанны Агузаровой

А это Валерия Сюткина

Браво конечно знаю, и Сюткина, и Огузарова, и даже Фоменко- но вот Хавтана не знал

А это снова Хворостовский.
У меня мурашки от его голоса

А это он с Нетребко

И всё на сегодня...

Аналогия с одной не очень культурной песней
До отказа ручку газа накрутил,
Тьфу ты черт, дугой я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела,
Бабок много, «Ява» у меня одна
Бабку люди обнаружат поутру
А я тачку нежно тряпочкой протру.

Не умею прятать под спойлер, если что сами найдите)
Сектор Газа "Ява" классика)
В этом я разбираюсь, это не опера)
С оперой у меня последнее время одна ассоциация

1602916410976.png

1602916429509.png

Телец♉
?День складывается удачно, хотя порой вы сами себе создаете трудности. Поладить с окружающими будет проще, если вы откажетесь от резких высказываний и замечаний. Это не лучший день для того, чтобы критиковать кого-то. С шутками тоже стоит быть осторожнее.

Рак♋
✨Этот день принесет ясное ощущение, насколько правильный путь вы избрали. Продолжайте активно участвовать в событиях, которые имеют значение для ваших перспектив, иначе окажетесь втянутыми в них помимо своей воли. Новые решения сегодня не следует озвучивать.

Дева♍
?Утро потребует осторожности в делах и сдержанности в общении. Если вы не будете говорить лишнего и не наделаете ошибок, то вам представится шанс укрепить свои позиции и подняться по карьерной лестнице. После полудня можно будет расслабиться: позитивные тенденции наберут силу.

Скорпион♏
✨В это время вы способны добиться практически невозможного. Самое удивительное, что усилий для этого потребуется немного: стоит вам только пожелать чего-то, и все получается само собой. Огорчает лишь то, что столь благоприятный период не продлится долго.

Козерог♑
?То, что вызывает резкое неприятие, раздражает, может прорваться необдуманной откровенностью. Сейчас вы не склонны к дипломатии и можете «наломать дров», даже если повод не особенно затрагивает ваши интересы. В личных отношениях возможно охлаждение.

Рыбы♓
✨День хоть и не лишен сложных моментов, но все же благоприятен. Особенно хороша вторая его половина: вы достигнете эмоционального равновесия, перестанете принимать близко к сердцу мелочи, которые раньше вас расстраивали, и займетесь тем, что действительно заслуживает внимания.

Овен♈
?Стоит воздержаться от принятия важных решений, особенно без согласования с партнерами. Это относится как к деловой, так и к личной сфере. Вследствие своей самонадеянности вы легко можете потерять доверие окружающих.

Близнецы♊
✨Ничего не следует начинать, но стоит рассмотреть обстоятельства так, как они сложились на этот день. Может решиться какая-то проблема, но под давлением или в силу движения к развязке старого конфликта. Возможны ситуации, о которых принято говорить "отрицательный результат - тоже результат.

Лев♌
?Любая информация, которую вы получаете в этот день, достойна внимания; важные сведения могут прийти из неожиданного источника. Наступил тот момент, когда можно и даже нужно обратить внимание на слухи и слова людей, известных своей болтливостью. То, что удастся узнать, поможет принять правильное решение.

Весы♎
✨Вы можете реагировать на провокации окружающих в несвойственной вам агрессивной манере. Но ситуации этого дня требуют от вас затрат энергии на те вещи, которые уже не могут оставаться в вашей жизни в прежнем виде. Интуитивно вы должны почувствовать, с чем пора проститься, чтобы успеть сделать что-то другое и более важное. Это может быть сложно, но необходимо.

Стрелец♐
?Вы решите многие проблемы, если расстанетесь с иллюзиями, откажетесь хотя бы на время от идей, которые невозможно реализовать. Могут возникать проблемы в отношениях с деловыми партнерами, да и с близкими людьми не всегда удается поладить. Вы сможете помочь людям, оказавшимся в сложной ситуации.

Водолей♒
✨Неплохой день, подходящий для любого общения. Вы отлично ладите с людьми, легко завоевываете их симпатии.Появляются новые идеи; можно что-то кардинально поменять в жизни. Прислушивайтесь к интуиции – ее подсказки куда точнее и полезнее, чем советы окружающих. Верьте в свои силы: звезды будут на вашей стороне, и у вас обязательно все получится.

1602916469796.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Прописывать планы, делать уборку, чистить контакты, начинать диету, заниматься спортом, переезжать, выходить на новое место работы, проводить переговоры, продажи, искать потерянные вещи(придут подсказки), ходить на свидание, ремонт/ стройка, искать пропавшее, тайные сделки, спорт, закрытие счетов, компаний, возврат долгов, закрывать кредиты, выступать на публике, психологические и энергетические
практики, уборки, чистка

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Слишком большие нагрузки, начинать новый проект, ссориться, переедать, критика, ревность, покупка билетов, переезд, смена работы, начало путешествия, начало нового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: